+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Chicão
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    -5v rodando em -60v...problema na mobo?

    Estou tentando instalar o Windows em uma maquina aqui, e sempre depois dele bootar e passar aquela telinha azul ele trava e dá tela azul (erro)...fui verificar as tensões e tá tudo normal, menos o -5 que tá em -60v...testei com outra fonte e tá igual...

    a mobo é uma ABIT NF7-S

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de daniel_cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    e as arveres some nozes
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    8.390
    Verdinhas
    2341

    -60V ??

    ta medindo certo isso ?? usou multimetro ?

  4. #3
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    medi pela BIOS...vou tentar medi no multimetro....

  5. #4
    Membro Avatar de Thomas
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    London - UK
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    5.072
    Verdinhas
    365

    -60v? impossivel..

  6. #5
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    A BIOS tah atualizada?
    -60v seria impossivel mesmo, o problema no boot ai deve ser otra coisa

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    692
    Verdinhas
    1

    Eu já ia chutar que é Asus, mas depois vi que é abit...

    Minha mobo asus sempre mede valores bizarros de acordo com o pcProbeII, enquanto os valores no everest ficam normais, estaveis.... =p

  8. #7
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16179

    Talvez seja -6 e por isso está dando tela azul

    Testa outra fonte... baixa e passa o memtest86 ... normalmente tela azul é sinonimo de memoria bixada

    testa tb o HD e por fim a mobo...

    PS: faz um up de BIOS ae

  9. #8
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    essa BIOS é bem antiguinha msm...essa mobo tá parada aqui em casa faz tempo!
    Já testei com outra fonte e dei o mesmo problema, e com outras 3 memorias, to achando que é o HD ou a placa!

    no site da abit ainda tem os updates dessa placa?

  10. #9
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.302
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Chicão Ver mensagem
    essa BIOS é bem antiguinha msm...essa mobo tá parada aqui em casa faz tempo!
    Já testei com outra fonte e dei o mesmo problema, e com outras 3 memorias, to achando que é o HD ou a placa!

    no site da abit ainda tem os updates dessa placa?
    ele tá com os usbs frontais ligados?

    vc pode ter ligado o cabo de força errado e dá isso, errei na conexão desse cabo num nf7-s e a placa ficou estranha p/ kct

  11. #10
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    ele tá com os usbs frontais ligados?

    vc pode ter ligado o cabo de força errado e dá isso, errei na conexão desse cabo num nf7-s e a placa ficou estranha p/ kct
    Tá ligado sim!!! Vou tirar agora pra ver
    hehehe, tomara que seja isso!

  12. #11
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    ele tá com os usbs frontais ligados?

    vc pode ter ligado o cabo de força errado e dá isso, errei na conexão desse cabo num nf7-s e a placa ficou estranha p/ kct
    HAUhahAUhuahAUHa...misterios do nForce 2

  13. #12
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    desliguei o usb frontal e nada...pluguei uma HD com XP e funcionou....mas não formata
    to começando a achar que é o gravador

  14. #13
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    troquei o flat e agora foi até a parte de criar a partição...ai dá tela azul novamente...até esqueci de copiar o erro....

  15. #14
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16179

    deve ser o hd

  16. #15
    CFC
    CFC está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    211
    Verdinhas
    0

    Tentou com outras memorias?

  17. #16
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    testei com outro HD e nada, a memoria passei no memtest e nada...medi o 12v e o 5v e estão meio acima, deu 16v e 7v

  18. #17
    Jon
    Jon está offline
    Membro Avatar de Jon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.129
    Verdinhas
    3475

    Citação Citando Chicão Ver mensagem
    testei com outro HD e nada, a memoria passei no memtest e nada...medi o 12v e o 5v e estão meio acima, deu 16v e 7v
    MEIO acima? xD Isso com multímetro?

    Bota outra fonte logo. Sério mesmo. Totalmente acima da tolerância de 5-10%.

  19. #18
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    Pior que com outra fonte dá no msm....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões