+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    DESESPERO EM K8NF4G-Sata2

    Eai galera...

    tenho essa placa faz um tempo ...

    primeiro q nao da pra eu fazer flash na bios pq fala q nao pode..e q nao da...e sei lá oq mais...dai toda vez q eu ligo o pc eu tenho q apertar F1 pra ligar ...pq ele fala q tem um problema na CMOS....
    enfim...com isso eu jah me acustumei..mas nao custava nada falar neh ..vai q alguem sabe resolver...

    segundo e real problema ....eu comprei uma GeForce 8500GT e ela simplesmente nao funciona nessa maldita MB...jah fiz de tudo ..... e nada de mandar sinal pra VGA off..... o cooler dela funciona tudo bonitinho...mas nada de imagem !!

    nao sei oq eu faço ... se alguem puder dar uma luz ai ...

    agradeço desde já...

    Abs

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    CFC
    CFC está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    211
    Verdinhas
    0

    Quanto ao primeiro problema você ja tentou trocar a bateria da mobo e depois configurar a bios certinho? E essa placa de vídeo você ja testou em outro PC?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    sim ...os dois!! =/

    eh a segunda placa de video q eu coloco aqui e nada....

    sobre a bateria...meu amigo me falou pra fazer isso e nada tb !!!

  5. #4
    Membro Avatar de TOLEI2006
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    309
    Verdinhas
    25

    Essa placa tem video onboard né! Acredito já ter tentado, mas você desabilitou na Bios o video dela?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    meu irmao tem essa mb (que era minha) ja liguei a x1550 nela e funcionou 100%, creio que na bios era so deixar em auto a quantidade de memoria e botar como vga primaria a pci express...
    mas o problema na bios, a bios perde as informações sempre ou fica salvo?

    quanto a nao aceitar vga off board, tem um topico gigante no forumpcs sobre essa mb, e na epoca alguns nao conseguiram rodar mesmo, talvez algumas dessas vieram com defeito!?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    jah fiz isso tudo galera...e nada...
    minha bios nao perde nenhuma informação ...mas da esse erro tosco...
    e jah fiz essas coisas de desabilitar e etc etc...mas nada funciona!!

    eu nao sei oq fazerr nao hahahaha ....jah me deu desespero!!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    up

    alguem tem q saber hahaha...

    e a bios tb nao atualiza..nao sei pq..mas nao atualiza nem muda nem nada!

  9. #8
    CFC
    CFC está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    211
    Verdinhas
    0

    Qual foi o metodo que você usou para tentar atualizar a bios?

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    com disket ...fazendo ele inicializar e tal ...e por windows

    nada em nenhum...fala q tem coisa corrompida ou invalida....
    eu to a ponto de jogar a placa fora...soh nao fiz isso pq nao posso comprar uma outra agora.,.pq dai vou ter q trocar meu proc junto ! e se marcar as memos hahaha

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    creio que exista um comando para força a gravação da bios...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    eh isso q eu penso ..eu tenho quase certeza q existe... mas qual será ?

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    a bios é ami bios
    http://www.biosman.com/biosrecovery.html

    voce tem como regravar a bios em outra mb se der algo errado?

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    nao tenho nao ... mas eu to fazendo tudo bixo ...

    se der errado ...deu !!!

    vou ver o site lá e tentar algo !! VLWW!!

    jah jah eu volto e conto !

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    bom eu nao conisgo fazer nada com essa placa

    a bios nao atualiza nem nada....eu tentei os metodos acima e nada tb !

    alguem sabe como APAGAR a bios ??
    penso q apagando ou fazendo ela corromper de certa forma eu consiga utilizar o Bios Recovery da AMI...

    mas como o pc ta funcionando ...o metodo deles de recovery nao funciona!!!

    estou no aguardoo de mais ajuda

    Obrigado

  16. #15
    Membro Avatar de Pereba
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.688
    Verdinhas
    21

    Seu chip da bios deve ta com problema então, ja flashei 3 bios diferentes pelo diskete com o awdflash sem problema algum...

    Tem um topico gigantesco sobre ela no ForumPCs e me parece que ela é fresca com VGA mesmo, tinha muito neguinho reclamando de incompatibilidade na epoca, muito provavelmente deve ser o seu caso com essa 8500gt

    Tenho essa mobo ja fazem quase 3 anos já, socada a 303htt c/ vmod eo escambau e ta 100%... guerreira

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões