+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    275
    Verdinhas
    1

    PC novo com GA-P35-DS3R nao instala o windows.

    Minhas peças novas chegaram ontem e passei a tarde montando com todo cuidado. Estou com uma GA-P35-DS3R, um quadcore Q9300, uma 9800gtx, pack de 2 pentes de 1gb cada da geil e 2 Hds ws2500aaks que ia usar em raid.
    Assim que montei me enrolei um pouco com o setup do raid, pesquisei um poko e acabei fazendo tudo certo. Mesmo assim nao consegui instalar o vista. Dou o boot pelo CD, chego na tela onde o mouse aparece pela primeira vez, com fundo azul esverdeado e dali nao passei. O pc nao travava, mas tambem nada acontecia. Tentei o xp mas nao tinha os drivers do raid entao desisti.
    Desliguei 1 dos HDs, desabilitei o raid na bios e parti pra instalar o vista com 1 hd soh. Tive o mesmo problema, porem as vezes eu chego a parte de copiar os arquivos, passa pra "expanding files" e nesse ponto o pc para de dar video. Nao reseta, nao trava mas nada acontece e nada aparece no monitor.
    Tentei instalar o xp e fui ate uns 80% da instalcao ate cair no sono, quando acordei tinha um erro na tela a instalacao parou.
    Estou revezando Hds aki pra tentar determinar se o problema eh um deles, mas com qualquer um dos dois o comportamento é parecido. As voltagens das memorias estavam em 1.88v ja mudei pra 2.4v (essas memorias tem q estar entre 2.35 e 2.5) mas também nao houve mudanca. Ate o drive de DVD ja tentei mudar pra um antigo, soh por desencargo.
    Nao sei mais o q fazer. Nao sei o que esta acontecendo nem aonde esta o problema. Alguem tem alguma ideia?

  2. # Publicidade
    Publicidade

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões