+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    5

    Problema com Asus P5K Deluxe

    Olá pessoal..

    Estou com um problema muito chato e tudo indica que seja na placa mãe.

    Quase sempre que se desliga o PC, ao tentar ligar novamente, o monitor não dá sinal de vídeo e a placa mãe nao emite nenhum bip. Todos os coolers rodam na potência máxima, mas não dá o post. Tenho que esperar uns 20 min pra conseguir ligar o pc novamente.

    Já testei várias bios, ja testei as memórias e a vga, já liguei com a placa mãe fora do gabinete e sempre dá o mesmo problema.

    O interessante é que o problema só acontece quando liga o pc... se ele conseguir dar o post, pode ficar dias ligado sem nenhum sinal de instabilidade.

    Como essa placa mãe é popular, gostaria de saber se alguem já passou por isso e como fez pra resolver..

    meu pc:
    Intel Q6600
    Asus P5K Deluxe
    Evga 8800GT Superclocked
    2 x 2GB Corsair Value
    Fonte Sattelite 600W

    Agradeço a quem ajudar.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de rocknaveia
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    7.957
    Verdinhas
    451

    Testou outra fonte?

    nunca tive problemas com essa mobo.

  4. #3
    Membro Avatar de NerD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.720
    Verdinhas
    214

    Não é aquele lote de P5K com defeito não?

    Se nao me engano teve um lote de P5K com este defeito aí, GOGO RMA!!!

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    5

    Citação Citando NerD Ver mensagem
    Não é aquele lote de P5K com defeito não?

    Se nao me engano teve um lote de P5K com este defeito aí, GOGO RMA!!!
    Putz!! nao acredito q fui premiado =(

    Alguem tem mais informações sobre esse lote com defeito??? Comprei essa mobo no final do ano passado.. ainda dá tempo pra um RMA?


    rocknaveia: nao tive a oportunidade de testar com outra fonte, mas nao creio que o problema seja aí, pois passo horas jogando com as voltagens bem estáveis, testando com um multímetro.. de qualquer forma, vou ver se arranjo alguma fonte pra testar aqui..


    valeu pelas respostas

  6. #5
    Membro Avatar de AccellX®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.334
    Verdinhas
    110

    eu estou com um problema parecido com uma p5k premium.. e se vc ver no google tem muitas reclamações sobre esse tipo de problemas nas p5k..
    asus ta foda mesmo.

  7. #6
    Membro Avatar de NerD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.720
    Verdinhas
    214

    Citação Citando Algoz Ver mensagem
    Putz!! nao acredito q fui premiado =(

    Alguem tem mais informações sobre esse lote com defeito??? Comprei essa mobo no final do ano passado.. ainda dá tempo pra um RMA?
    Saca este tópico aqui: http://www.techzonept.com/showthread.php?t=182113

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    13.329
    Verdinhas
    8833

    Tive esse mesmo problema, ela era ruim para ligar, só RMA mesmo, a que veio liga beleza mas nunca mostra processamento do segundo núcleo de um E7200, mesmo com bios atualizada e windows vista, se alguém souber de alguma dica eu agradeceria.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    5

    AccellX®: dei uma procurada no google e realmente tem um monte de gente com problema... e pensar que eu poderia ter comprado uma gigabyte e acabei optando por essa bomba.. =/

    NerD: nesse link o pessoal tambem fala de incompatibilidade com memória, mas aqui eu tenho ctz q nao é isso... até pq mesmo sem memória, a placa mãe nem sequer dá os bips..


    Citação Citando fmenah Ver mensagem
    Tive esse mesmo problema, ela era ruim para ligar, só RMA mesmo, a que veio liga beleza mas nunca mostra processamento do segundo núcleo de um E7200, mesmo com bios atualizada e windows vista, se alguém souber de alguma dica eu agradeceria.
    Como funciona o processo de RMA? procurei algo a respeito no site da Asus e nao encontrei nada... como devo proceder?

    valeu pela ajuda!

  10. #9
    Membro Avatar de Racoppol
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    84
    Verdinhas
    0

    Cara, tive o mesmo problema que vc. Tem um conector de 8 pinos, que pode ser ligado com um de 4 pinos ou dois de quato pinos, é perto do processador. Estao os dois ligados??

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    5

    Citação Citando Racoppol Ver mensagem
    Cara, tive o mesmo problema que vc. Tem um conector de 8 pinos, que pode ser ligado com um de 4 pinos ou dois de quato pinos, é perto do processador. Estao os dois ligados??
    Está ligado... minha fonte tem o conector de 8 pinos correspondente..


    To procurando algo a respeito do RMA no site da asus... parece que só fazem direto com o revendedor... e esses revendedores de produtos do paraguai só dão 3 meses de garantia, apesar da asus dar 3 anos..

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    5

    Alguem já fez RMA de algum produto da asus?? No site só fala em trocar a peça com o revendedor... nao tem como mandar direto pra lá??

    ajudem ae... nao quero perder essa mobo =/

  13. #12
    Membro Avatar de AccellX®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.334
    Verdinhas
    110

    Acho que só com revendedor eim..
    asus nao faz rma direto

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões