+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    HD 3850 com desempenho baixo.

    Olá,

    Comprei uma radeon 3850 e coloquei no meu E2160 porém o 3dmark 2006 está com uma pontuação de 5400. Olhando na net vejo ela marcando entre 8800 a 10500 dependendo do processador.

    Sei que esse processador é bem abaixo dos usados na reviews mas ele comprometeria tanto assim o desempenho?

    O CPU test tá marcando 1020 pontos, enquanto o mesmo processador marcou 1500 pontos no teste do TomsHardware.

    Será que é minha fonte? Seventeam 350?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    603
    Verdinhas
    94

    Verifica se você não executou o teste usando uma resolução de video maior, ou com algum filtro ligado, com relação aos outros resultados que viu.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Citação Citando MauricioRJ Ver mensagem
    Verifica se você não executou o teste usando uma resolução de video maior, ou com algum filtro ligado, com relação aos outros resultados que viu.
    ja verifiquei, inclusive configurei o Catalist pra rodar em modo performance e a pontuação piorou.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    descobri o problema. era na opções de energia do windows vista

    tava setado como economia de energia e o processador tava com 1.2 ao invés de 1.8

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    4.512
    Verdinhas
    320

    Citação Citando BINGA-SSA Ver mensagem
    descobri o problema. era na opções de energia do windows vista

    tava setado como economia de energia e o processador tava com 1.2 ao invés de 1.8

    tem algo errado entao...pois ele deveria o clock deveria voltar ao normal quando for usar o processador...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Citação Citando RBGGYN Ver mensagem
    tem algo errado entao...pois ele deveria o clock deveria voltar ao normal quando for usar o processador...
    Isso o processador faz normalmente. Quando fica ocioso ele baixa o mult pra 6x e fica trabalhando a 1.2, mas quando rola algum processo ele volta a trabalhar a 1.6, mas pelo gerenciamento de energia do Windows Vista(modo Economia de energia) ele trava em 6 o mult e não sobe nem quando é pedido mais processamento.

    Fiz 2 testes:

    3dmark 2006 - 5200(economia) - 7100(desempenho)
    Super PI - 50 s(economia) - 35 s

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    5.370
    Verdinhas
    0

    fica mto ruim em modo economia, aqui testei também. Deixo naquele intermediário, que aumenta pro máximo quando o cpu atinge 15% de uso. O modo performance é inviável também, fica o tempo inteiro em "full" o processador, aí come energia o bixoo...

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Citação Citando PanchoS3T Ver mensagem
    fica mto ruim em modo economia, aqui testei também. Deixo naquele intermediário, que aumenta pro máximo quando o cpu atinge 15% de uso. O modo performance é inviável também, fica o tempo inteiro em "full" o processador, aí come energia o bixoo...
    de onde vc tirou esse lance de 15%? Se for assim vou deixar nesse modo. Até pq esse meu processador tem esse esquema de baixar pra 1.2 quando está em IDLE.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões