+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.768
    Verdinhas
    449

    [DESESPEROMOB] Alguem me ajuda com esse maldito HD!!! travando e depois voltando...

    vou resumir, comprei um seagate 750gb sata e espetei aki na minha makina, dae formatei fiz tudo bonitinho, mas as vezes ele TRAVAVA e NAO VOLTAVA MAIS..... ficava assim travado por uns 2 min, aí DO NADA ele mostrava uma tela cheia de artefatos por 0,1seg e resetava o pc.

    blz, achei q fosse o hd e troquei ontem, peguei um Samsung SpinPoint F1 1 Terabyte. instalei tudo, transferi os arquivos e fiz tudo bonitinho........ masssssss quando de repente, ele começa a congelar dentro do windows, igual o seagate, mas tem uma diferença, o samsung congela por alguns segundos (só o hd q congela, o mouse mexe e tudo mais, porem nao abre NADA) e depois volta ao normal...... fica em media 20~30 seg. congelado....... o que é MUITO irritante......

    e aí? devo condenar esse HD tbm?????? puta merda, frustrante demais!!!!


    OBS: ao "ouvir" mais de perto (enfiei a cabeça dentro do gabinete aberto....) eu percebo NITIDAMENTE uma sinfonia de capacitores chorando em sincronia com a leitura do HD SATA!!!!!!!!!!!

    DETALHE: eu usava hd IDE 160gb antes de comprar esse, e nunca tive problema, tampouco nao lembro de ouvir essa choradeira da mobo..... estranho......

    config:

    Asus M2N-E SLI
    X2 @ 2.7ghz
    2gb ram
    windows vista sp1 64bits

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    1

    Humm, se vc nunca teve problemas com hd ide, grandes chances de sua controladora sata esteja com problemas, ou como vc mesmo disse algum capacitor com problemas junto a sua mobo, assim como sua fonte pode estar com problemas, o ideal e utilizar a velha tecnica de eliminacao, primeiro arranje um outro computador para testar seus hds, e veja se o erro persiste, ou tente trocar a fonte.

    Abracos
    Última edição por Japaboy : 30-07-2008 às 9:27

  4. #3
    1o. lugar fotografia hM
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.392
    Verdinhas
    41

    é muito difícil dois hds com o mesmo problema. Antes da fonte eu testaria a mobo.

  5. #4
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.768
    Verdinhas
    449

    Citação Citando phmatsuo Ver mensagem
    é muito difícil dois hds com o mesmo problema. Antes da fonte eu testaria a mobo.
    so pra constar, minha fonte é uma wisecase 500W reais bem pesada, 4 conectores SATA e tudo mais....... acho dificil ser a fonte pois nunca tive problemas.....

    tbm tenho uma Radeon 3850 nesse sistema, q roda perfeitamente com overclock....

    provavelmente seja a mobo pelo visto...... vou fazer mais tester hoje qdo chegar em casa.

    outra coisa, caso seja a mobo o que vcs me dizem sobre essas plaquinhas SATA PCI? será q kebra o galho?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões