+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    8600gt + abit nf-95 + huntkey 350w???

    Galera estou com um problema aqui tenho uma abit nf-95, que tem um slot pci-e 16x, e uma fonte huntkey de 350w, comprei uma xfx gf8600gt xxx!!! Instalei tudo certinho, configurei a bios para desativar a gpu interna, só que na hora do boot, a inicialização do sistema fica um pouco mais lenta, e depois o video só abre na gpu onboard..!!! alguém tem uma idéia do que possa ser??

    ps: nunca teste o slot pci-e e a placa eu acabei de comprar.!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    o que voce setou na bios? coloca como primeira vga a pci express...

  4. #3
    Membro Avatar de FireMax
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vix
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    7.870
    Verdinhas
    1864

    Quando instalei a minha 8600 o video onboard da minha Asus foi desativado automaticamente.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    coloquei tanto vga no PCIex, quanto, enable if no ex gpu, no caso da gpu onboard..!!!

    mas to achando q pode ser algum defeito ou na minha pcie ou na placa..!!!

    minha dúvida era se a minha huntkey aguentaria a 8600gt, mas pelo q eu vi 15A na linha dos +12V parece ser suficiente..!!!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    até aguenta... e se fosse a fonte poderia ficar instavel ou algo parecido, mas daria boot tranquilamente...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    bom, vou voltar à loja e pedir pra testar e se for o caso trocar..!!!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    bom, levei na casa de um amigo e funfou de boa lá, naum cheguei a instalar os drivers, mas abriu o video normalmente na 8600gt, uma outra dúvida é que minha huntkey eh um pouco velhinha já, e uso um daqueles adaptadores de 20 p/24 pinos do conector atx, será que isso pode dar alguma merda??

  9. #8
    Membro Avatar de Jack
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    9.974
    Verdinhas
    5018

    Cara, 8600gt é pra ligar até com fonte xing ling, tive um problema parecido com uma 8500gt, só pegava o video onboard, eu liguei a maquina plugado no video on board o monitor, com a vga espetada, entrei na bios, setei default, desliguei a maquina, tirei a vga, botei denovo e liguei e foi de boa, tenta fazer isso!

  10. #9
    Membro Avatar de morphews
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.118
    Verdinhas
    5

    Citação Citando JackBauer Ver mensagem
    Cara, 8600gt é pra ligar até com fonte xing ling, tive um problema parecido com uma 8500gt, só pegava o video onboard, eu liguei a maquina plugado no video on board o monitor, com a vga espetada, entrei na bios, setei default, desliguei a maquina, tirei a vga, botei denovo e liguei e foi de boa, tenta fazer isso!
    EU tambem já fiz isso e deu certo =D

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões