+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Vga Bixada ??? Ajuuda!

    entao ....tenho uma 8500 gt... da zogis.....
    ela funcionava normalmente....mto boa placa por sinal...dai eu fui ligar ela na minha tv... conectei tudo certinho..e puff... nao deu imagem na tv...achei normal...liguei no monitor na saida RGB normal...

    e nada....dai entrei no modo de segurança ( q eh onde eu estou no momento )
    ela rodou normal...ta dando imagem e tudo ...mas reparei q no modo de segurança ela nao aciona os drivers da nvidia....
    eu formatei o pc achando q era pau NO pc....dai ttudo certo ...ele ligou no modo normal.... masssss qdoo instalei o driver....PUFF denovo ..da uma tela toda "colorida" ...tipo uma coisa de ERRO msm..nao tem nem como descrever....

    ee nao sei oq eu faço..soh funciona no modo de segurança q eh ondee nao aciona driver.... ela ainda ta na garantia..mas queria me poupar dee ir ateh lá onde comprei ...se houver solução ficarei muito grato

    Espero que possam me ajudar.

    Abraços.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    oloco...NADA???

  4. #3
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.304
    Verdinhas
    229

    ligou na tv com o pc ligado e ela tbm?

    vc pode ter tido uma "sorte" mto grande e queimado alguma coisa com a eletricidade estática (eu nunca queimei, mas vi casos disso, principalmente em lugares sem aterramento.. )

    tentou desinstalar todos os drivers pelo modo de segurança?

  5. #4
    Membro Avatar de L1D4F3NG
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    1.146
    Verdinhas
    132

    amigo tenta instalar os drivers mais recentes dela.

  6. #5
    Membro Avatar de leo_bsb
    Info
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    0

    fez overclock?
    Provavelmente tem um chip de memória bichado.
    Se tem garantia devolva pq isso aí não é problema de driver.

  7. #6
    Membro Avatar de manisnk
    Info
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.845
    Verdinhas
    6698

    To com uma 6600GT da ASUS aqui assim mesmo, peguei através de uma troca (claro que eu já sabia que ela tava assim ). A minha mal chegar instalar os drivers. Acho que ta bichada essa tua mesmo.

  8. #7
    alu
    alu está online agora
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.634
    Verdinhas
    60

    tenta mudar a bios e abaxar o clock
    talves funcione

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    puuuta q inferno..eh vou levar lá msm e falar q eh problema deles hahahaha

    nem vo meche nao ....pior q eu nao liguei ela na tv com o pc ligado...nem com a tv ligada...mas qdo encostei no fio A/V tomei um choque..... eu acho q foi isso .... mas eu vou levar lá sim ...
    klker coisa posto novidades se eu conseguir ressucitar ela ahaha


    Abraços.. e obrigado a todos.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões