+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.231
    Verdinhas
    35

    Asus P5GC-MX + E8400

    Fala pessoal...
    Montei uma maquina com estes componentes mas no Windows ta mostrando 2.13ghz.
    Atualizei a bios pois na hora do BOOT a placa pedia isso. Beleza.. Mas continua mostrando 2.13ghz
    As memorias sao 667.

    Qq ta pegando? devo configurar diretamente na bios a velocidade do proc?

    []s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Sergio.Fernando
    Info
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    1.564
    Verdinhas
    152

    Citação Citando matheus.pre Ver mensagem
    Fala pessoal...
    Montei uma maquina com estes componentes mas no Windows ta mostrando 2.13ghz.
    Atualizei a bios pois na hora do BOOT a placa pedia isso. Beleza.. Mas continua mostrando 2.13ghz
    As memorias sao 667.

    Qq ta pegando? devo configurar diretamente na bios a velocidade do proc?

    []s
    Sei que é meio offtopic mas essa mobo pra esse proc? Bem old ela, bem capada.. :/
    Talvez seja isso, no site do fabricante diz que ela aceita 45nm ?

  4. #3
    Suspenso
    Info
    Haja o que hajar.
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    6.063
    Verdinhas
    5950

    da uma olhada em painel de controle e configurações de energia, deixe tudo NUNCA NUNCA.

    reinicia o pc e ve como ficou o clock.

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.445
    Verdinhas
    161

    Coloca o FSB em 1333MHz.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões