+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    4.012
    Verdinhas
    611

    Fonte estranha.

    Poxa, é normal isso??

    Na BIOS em idle ele registra 12.3 no rail de +12v. No SpeedFan e OCCT registra 3.7v e 15v em full.

    O rail -5v dá -7 no SF e -1.34 no OCCT, mas em full ele estabiliza.

    E pra completar o -12 marca cravado -16.9v.


    To com algum curto, fuga, etc? A fonte é uma ocz600sxs.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    4.012
    Verdinhas
    611

    No multimetro nao achei nenhuma voltagem acima de 12v :/

  4. #3
    Membro Avatar de Hot Since 82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Don't stop the beat.
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.352
    Verdinhas
    127

    Modelo da placa mãe?

    Confie mais no multímetro do que nos dados da BIOS.

  5. #4
    Membro Avatar de Neon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    se o multimetro tá mostrando as tensões normais, a mobo e os sensores dela que são estranhos, creio eu...

  6. #5
    Membro Avatar de faller
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2007
    Mensagens
    661
    Verdinhas
    264

    Sobre medidas tomadas com softwares de leitura (SpeedFan, Everest, Asusprobe e outros) só se pode afirmar com certeza uma só verdade: Suas leituras são erradas, em função do não casamento dos sensores da placa-mãe com cada SW. Não confie em suas leituras.
    Um multímetro, mesmo sendo daqueles de R$ 10,00, do camelô da esquina, é muito, mas muito mais preciso.
    Abraço...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões