+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de PhoeniX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Oinc Oinc
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.372
    Verdinhas
    2929

    HD Sata II + Ide

    Olá pessoal,
    Ontem comprei um HD de 500gb Sata II, antes eu tinha 2 HD's de 80gb cheio de tralha.
    O que ocorre... Instalei o xp no Sata II e liguei um dos HD's IDE para jogar os arquivos no novo HD, até ai blz, reconhece na bios bonitinho mas quando vai no windows ele não reconhece... fica como Ilêgivel no Gerencial do Computador

    To ficando puto com essa merda alguem sabe como fazer essa joça funfar?

    abraços

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de taaf
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2008
    Mensagens
    700
    Verdinhas
    0

    Tente ver se os jumpers dele estão certos..

    pode ter sido o cabo IDE q quebrou por dentro.. ou o conector dele..

    na placa mae, veja se algum dos 2 conectores IDEs quebrou..

    tem certeza q no BIOS ele tá reconhecendo OK?

    tente ligá-lo em outro PC..

  4. #3
    Membro Avatar de PhoeniX
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Oinc Oinc
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.372
    Verdinhas
    2929

    Desisti... liguei o HD no pc do meu pai e to puxando os arquivos pela rede :P

    abraços

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    com certeza no disk management ele estava errado.

    ou deveria ser importado novamente e ser recohecido ou seila.

    fazer um reconhecimento forçado pelo diskmgmt.

    abs

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões