+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Leo_jitsu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Problema de energia ao ligar o PC....?

    Bem pessoal meu PC é esse da assinatura... esta ocorrendo um problema estranho...tenho o pc com tomada com aterramento e tdo +.. bem oq esta ocorrendo é o seguinte... uso o PC normal... meu monitor é um de 17 polegadas CRT.. não LCD.. da LG..Bem jogo um pouco no PC... aí qdo vou ligar novamente ele não liga nem por decreto....fica apitando..o speaker fica ligado...aí pego levo pra assistência de um amigo (só o gabinete)...ligo pra testar...a peste liga normal... ja tirei a memoria de dual channel ja coloquei em single.. ja tentei de tdo...só que qdo eu trago de volta o PC liga normalmente... só que depois de uns dias para de novo... o speaker...pelo menos parece q é ele mesmo a não ser que essa fonte apita...oq me dizem???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    4.014
    Verdinhas
    611

    Nao entendi muito bem o problema.

    Poderia descrever que tipo de apito ele da?

  4. #3
    Membro Avatar de Leo_jitsu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando NovoRei Ver mensagem
    Nao entendi muito bem o problema.

    Poderia descrever que tipo de apito ele da?
    Fica apitando como se tivesse algo conectado errado... o Speaker... fica piiii....piiiii... e não liga o PC... ele liga.. fica processando... mas apitando e não aparece nda na tela....ou seja o PC não liga....
    Última edição por Leo_jitsu : 03-09-2008 às 11:09

  5. #4
    Membro Avatar de leo_bsb
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    0

    sua fonte é que deve estar pedindo arrego.
    Vc usa estabilizador? Tem que isolar o problema. Testou em outra tomada da sua casa?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.474
    Verdinhas
    397

    Testa em outra tomada, se o problema persistir verifique as memórias, processador ou placa de vídeo. Elas podem estar mal encaixadas no slot ou até com sujeira ou leve oxidação nos contatos dourados.
    Como ao ligar a máquina dá o apito na speaker e não dá sinal de vídeo, o problema pode ser memória, vídeo ou processador mal encaixado.

  7. #6
    Membro Avatar de Leo_jitsu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando leo_bsb Ver mensagem
    sua fonte é que deve estar pedindo arrego.
    Vc usa estabilizador? Tem que isolar o problema. Testou em outra tomada da sua casa?
    Ta vamos por criterio de eliminação... hj pela manhã eu peguei meu pc (CPU) e estou com ele aqui na assistência... liguei realmente não funcionou... tirei as memorias limpei... coloquei de volta e nada... troquei a placa de video de lugar no PCI-EXPRESS aí ligou normal... só que apareceu como se a VGA não estivesse instalada....retornei a VGA pro local de origem... funcionou normal... testei as memorias uma de cada vez funcionaram ambas...Bem oq me resta fazer é mandar rever o aterramento e trazer meu equipamento completo pra ca... com estabilizador monitor.. tudo....E se fosse um problema fonte ou memoria deveria continuar não ligando correto?

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    996
    Verdinhas
    50

    soh uma coisa....ele apita e fica tudo preto na tela neh.....mas se deixar com a tela preta ele carrega o windows?? tipo deixa as caixas de som ligadas e , e ve se faz o som inicial do windows..se fizer, Adeus placa de video...pode encomendar outra.....heehhehe

  9. #8
    Membro Avatar de leo_bsb
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    0

    ligue sem o estabilizador.

    compre um filtro de linha descente e pronto. Não se esqueça de verificar a voltagem da fonte.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões