+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2006
    Mensagens
    379
    Verdinhas
    0

    Memória Corsair não funciona

    Gente é o seguinte, estou pedindo uma ajuda de quem entende:

    Tenho um PC com placa ABIT NF7-S2 e processador Athlon XP 2800 Barton.
    Comprei dois pentes de memória Corsair Value Select de 512 mb cada um
    A especificação de cada pente é:
    - VS512MB400C3 784-0526145-0-868005
    - VS512MB400C3 784-0526145-0-868006

    Quando instalo os pentes a Bios reconhece mas o micro não funciona direito, dá uma série de problemas. Será que há alguma regulagem de voltagem para elas?

    Agradeço toda ajuda!!!

    Zé Mário

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Citação Citando jmbucke Ver mensagem
    Gente é o seguinte, estou pedindo uma ajuda de quem entende:

    Tenho um PC com placa ABIT NF7-S2 e processador Athlon XP 2800 Barton.
    Comprei dois pentes de memória Corsair Value Select de 512 mb cada um
    A especificação de cada pente é:
    - VS512MB400C3 784-0526145-0-868005
    - VS512MB400C3 784-0526145-0-868006

    Quando instalo os pentes a Bios reconhece mas o micro não funciona direito, dá uma série de problemas. Será que há alguma regulagem de voltagem para elas?

    Agradeço toda ajuda!!!

    Zé Mário
    vc testou colocar os dois separados?

    pode ser que uma deles tenha vindo bixado

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    120
    Verdinhas
    0

    testa um de cada vez. e depois os dois juntos mas não coloca em dual channel.
    E passa o memtest

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    veja se a memoria está configurada na bios como SPD... se não estiver, deixe assim, pois ela reconhece as latências da memória e ajusta automaticamente... dps se quiser brincar de tweaker, dê uma mexida de leve aí...

    e faz tb oq disseram aí em cima, testa individualmente os pentes, pode ser defeito em algum dos pentes de memória...

    outra coisa é procurar no manual ou no site da sua placa-mãe a lista de compatibilidade com módulos de memória... pode ser que essa esteja na "black-list" da sua mainboard...

    vlw

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões