Tópico Fechado
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    1.572
    Verdinhas
    8

    [D-Link Wireless G DWA-110 USB Adapter] Jogando online, trava a cada 1 minuto

    Bom dia a todos,

    Problema: jogando online, "lago" a cada 1 minuto (como se perdesse a conexão) por uns 3 segundos, e volto ao normal. O que pode ser?!

    Explicando o caso:
    Desde que compramos o computador, sempre conseguimos jogar online sem problemas. Ha 2 meses, peguei o computador do escritório e botei no meu quarto, e para ter conexão, comprei um D-Link Wireless G DWA-110 USB Adapter. A conexão é Virtua de 2 Mega, mas consiguo pegar aqui no meu quarto, apenas 1 mega de velocidade (devido a distância do roteador).

    Quando estou jogando online, o jogo trava EXATAMENTE a cada 1 minuto (eu cronometrei), e fica trancado por uns 3 segundos, e então volta ao normal... 1 minuto depois, trava novamente. Essas travadas, são como se eu perdesse a conexão por estes 3 segundos, e aparece na tela do jogo o meu lag subindo de 30 para 1000, e em seguida volta a 30.

    Fazendo outras coisas online, como baixar arquivos, navegar na internet ver videos e etc, não acontece nada, ou seja, não dá essa "lagada". Também não acontece nada jogando offline ou fazendo qualquer outra coisa no computador.

    Já passei anti-virus, já passei anti spyware, já desliguei o firewall, já testei a perda de pacotes em sites e a perda foi zero, já desativei o Wireless Service do Windowns, já procurei na internet outros casos, e nada... não sei o que fazer...

    Creio que seja algum refresh que o wireless dá a cada 1 minuto e que faz eu perder a minha conexão nestes segundos. Algo particular do modem D-Link Wireless G DWA-110 USB Adapter. Alguem tem outra sugestão, ou algo que possa ajudar?!


    Fico no aguardo.
    Muito obrigado a todos!

    Ricardo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    1.572
    Verdinhas
    8

    Achei a resposta. Ae vai pra quem tiver o mesmo problema:

    Solução:
    Iniciar
    Executar
    msconfig
    Clique na aba "Serviços"
    Procure a opção Configuração zero sem fio ( Wireless Zero Configuration) e desabilite ela.
    Clique em aplicar depois em ok.

    Note que o Windowns não irá conectar automaticamente, quando por exemplo, o computador for iniciado. No meu caso, cliquei no icone do Gestor de Wireless do próprio programa do D-Link Wireless G DWA-110 USB Adapter na barra de tarefas (aquela que tem o relógio) para abrir, e ativei a conexão (me conectei) clicando em "Activar".

    Espero ter ajudado outros desesperados como eu.
    Créditos a ThunderBolt por ter me dado esta solução.
    Abraços,
    Ricardo

Tópico Fechado Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões