+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    3

    A épica, famosa, e incrivelmente perturbadora... tela azul.

    É mais um tópico de gente precisando de ajuda...

    Enfim... em minha casa tenho um PC com WinXP instalado. Ontem abri o gabinete e coloquei uma memória nova. Antes tinha uma de 512/400mhz e outra de 512/333mhz, coloquei então mais uma de 512/400mhz. Fechei gabinete e tentei ligar. Quando estava carregando o Windows (aquela barrinha azul com logotipo do Win em cima), o PC trava com tela azul e reinicia automaticamente. Tudo bem, coloquei cd de boot do WinXP e tentei entrar no console de reparação para dar um CHKDSK /F (a tela azul disse para eu fazer isso), o problema é que não consigo entrar no console de reparação e muito menos formatar e reinstalar o Windows. Quando tento fazer isto, dá a mesma tela azul. Em última hipótese (que deveria ter sido a primeira), tirei esta memória nova e tentei ligar. Denovo, tela azul. Tentei tirar outra memória e deixar só uma. Tela azul. Tentei deixar só a memória de 333mhz. Adivinhem? Tela azul.



    Alguém pode me ajudar? Por favor?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.714
    Verdinhas
    6269

    tenta rodar o memtest pra ver o que vai dar.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    3

    Citação Citando Cyber Demon Ver mensagem
    tenta rodar o memtest pra ver o que vai dar.
    Não entra no Windows...

  5. #4
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    9.752
    Verdinhas
    13

    Citação Citando radhaprema Ver mensagem
    Não entra no Windows...
    Memtest86+ não roda no windows, vc grava um cd com a iso ou instala um um pen drive usb c/ boot

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    3

    Citação Citando frost-free Ver mensagem
    Memtest86+ não roda no windows, vc grava um cd com a iso ou instala um um pen drive usb c/ boot
    Opa.. vou fazer isso.. com o Hirens!

  7. #6
    Membro Avatar de nbkiller
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    188
    Verdinhas
    0

    Tenta também dar um clear cmos na bios, pra ver se de repente não resolve o problema...

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    120
    Verdinhas
    0

    Voce não está com o seu equipamento com overclock?

  9. #8
    Membro Avatar de Pynot
    Info
    Registro
    Apr 2008
    Mensagens
    689
    Verdinhas
    95

    isso parece ser ajuste errado na frequencia das memórias.
    tenta arrumar algum SO portable que rode direto do cd e faça testes com as memos setadas na frequencia da memo com a menor frequencia, se for tudo tranquilo pode ser que tenha corrompido seu win.

  10. #9
    Membro Avatar de lex.le
    Info
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    Ta as 3 memorias na mobo?

    uma de 333 e 2 de 400?


    eu tinha uma Asus ( A7v8x-x) que se colocasse 2 ddr400 e 1 ddr 300 ja deixava a placa louca

    ja testou com apenas 1 memo?


    pode ser problema nos pentes de memoria tb

    seria legal testar 1 por 1 para ver qual esta dando problema

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões