+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de diegowow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Dieg0
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    887
    Verdinhas
    223

    Win Vista 64 + HD4850

    Galera...
    Seguinte.. procurei antes de postar mas achei tudo que é resposta de tela ficando preta e tal, mas nada que tinha a ver com o que ta acontecendo comigo.
    Quando ligo o PC dai liga e funfa tudo de boa, mas fica tela toda preta e o monitor pedindo sinal de video.
    Mas ta tudo ligado..
    Se eu inicio pelo F8 e escolho a opção de iniciar em 640x480 vai de boa
    dai aumento a resolução pra maxima e fica tudo de boa..
    mas qdo desligo e ligo novamente.. la vem a tela preta de novo (monitor nao detecta o video).

    Meu monitor é o : Samsung 2232BW 22"

    Valeu ai pela ajuda e atenção!

    bjosmeliga

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.536
    Verdinhas
    0

    pode parecer bobo mas ligou todos os cabos de energia direito?

  4. #3
    Membro Avatar de Pynot
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2008
    Mensagens
    688
    Verdinhas
    93

    cpu está em stock?
    a máquina é nova?
    veririfica se o cabo de energia do cpu está ligado na mobo

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.131
    Verdinhas
    43

    Como o amigo falou, verifica se esta bem encaixado/cabos plugados.

    Já aconteceu exatamente isso comigo, era só cabos/encaixe. Acredite.

    Abraços!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    isso me parece taxa de atualização que o monitor não suporta... entre em modo de segurança, deixe a resolução mínima @ 60hz nas configurações de vídeo e reinicie...

    o tópico é velho, mas tô curioso pra saber oq ele fez pra resolver...

    abraço!

  7. #6
    Membro Avatar de diegowow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Dieg0
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    887
    Verdinhas
    223

    Cara.. na verdade fiz o seguinte
    A placa tem atras dela duas saidas (identicos).. de frente e olhando para o fundo da placa, eu estava ligando o monitor no encaixe da esquerda.
    Mudei para o outro e está tudo normal.

    Ainda nao tive tempo para poder testar todo o meu PC por completo pq tenho trabalhado muito.

    Acredito que pode ser algum problema na placa de video ou monitor, pq outro dia aconteceu da imagem ficar com "interferencia", dai desliguei o PC e tire e coloquei novamente o cabo do monitor (soprando antes) e ficou normal.

  8. #7
    Membro Avatar de Stark
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2008
    Mensagens
    51
    Verdinhas
    0

    faz um teste dessa vga ai amigo rodando os games a 1680x1050 seu pc eh parecido com o q estou montando... flws

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões