+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de natanaelcd
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Nao mostra dados do SMART dos HD sata! (IDE sim)

    Então... to com um problema estranho.

    Tenho 3 hds. um ide. e 2 sata.

    no programa spedfan na aba SMART só aparece o HD ide.
    No HD TUNE PRO aparece os 3, mas nao aparece dados do smart nem temperatura dos HDs sata.

    O que pode ser?

    Uso Vista 32bit.
    E se nao me engano quando estava recem instalado aparecia esses dados.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    cara, lembro que no meu vista tinha algum mimimi desse ae tbm, chegando em casa eu confirmo e tfalo se ngm tiver postado nada

  4. #3
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    ninguem sabe????

    up.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    871
    Verdinhas
    355

    Será que você ativou no Bios a opção SATA AHCI ? Quando eu a ativo, nenhum programa consegue ler os atributos smart.

  6. #5
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    não.. nem tem esta opção na minha bios.

    no gerenciador de dispositivos o hd aparece assim:

    ST350032 0AS SCSI Disk Device

    ta certo isso??
    o hd é sata.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões