+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de VTECHC
    Info
    Santo Andre - SP
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    90

    Problemas com 9600gt!!! Socorro!!

    Boa noite galera, comprei essa semana uma placa 9600GT zerada, montei ela no PC e até aí blz, liguei o PC, e o vista entrou naquela bendita tela de instalação de hardware, instalou um hardware tabajara lá e funcionou, entrei no site da nvidia para baixar um driver mais recente e próprio para a placa, baixei, deletei todos os drivers antigos e instalei o novo, ao reiniciar o PC ele entra na tela principal e após as barrinhas do vista o PC continua ligado, porém aparece a fatidica mensagem "SEM SINAL", já tentei uma prr#da de coisa e nada, tenho dual boot com XP e acontece a mesma coisa lá...Será que é fonte??
    A fonte comprei essa semana, pois a minha pifou, peguei uma cooler master power extreme plus de 500w!!! A configuração é essa - C2d e6600/p5ld2-se/2 hd's sata 320/250gb/4gb ram corsair/667/gravador dvd sata/cooler zalman de cpu e 4 fans, o gabinete tem 2 led-s azuis na parte frontal " original dele" e mais uma placa de captura...

    Aguardo uma ajuda por favor!!!

    Em tempo, desliguei tudo dentro do gabinete, deixei só o hd principal, e nada, já tirei as memórias e nada, já dei clear cmos e nada!!! Quando entro em modo de segurança e entro no adaptador de vídeo e noto que lá tá escrito driver "vga save" e aparece conflitos!!!

    Intervalo de entrada/saída 03B0 - 03BB usado por:
    Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771
    Intervalo de entrada/saída 03C0 - 03DF usado por:
    Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771
    Intervalo de memória 000A0000 - 000BFFFF usado por:
    Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    158
    Verdinhas
    0

    ql é o seu monitor? e ql a marca da 9600?

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.564
    Verdinhas
    3

    calma amigo...ele chega a carregar o winsows antes de entrar no SEM SINAL ?

    ker dizer, as cobrinhas de windows passam antes de ficar sem sinal !?

    se sim, antes das cobrinhas (logo depois do post), pressione algumas vezes F8 e entre no modo VGA...apos isso, configure o monitor!

    abs!

  5. #4
    Membro Avatar de hirano
    Info
    hiranosan
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    4.019
    Verdinhas
    251

    Vc desabilitou a placa de video onboard na BIOS e deletou os drivers do windows? Se não fez, faça.

  6. #5
    Membro Avatar de VTECHC
    Autor do tópico
    Info
    Santo Andre - SP
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    90

    Citação Citando krlozbx Ver mensagem
    ql é o seu monitor? e ql a marca da 9600?

    a vga é XFX, e o monitor LG 22ls4r!!!

  7. #6
    Membro Avatar de VTECHC
    Autor do tópico
    Info
    Santo Andre - SP
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    90

    Citação Citando krlozbx Ver mensagem
    ql é o seu monitor? e ql a marca da 9600?

    a vga é XFX, e o monitor LG 22ls4r!!!

  8. #7
    Membro Avatar de VTECHC
    Autor do tópico
    Info
    Santo Andre - SP
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    90

    Citação Citando hirano Ver mensagem
    Vc desabilitou a placa de video onboard na BIOS e deletou os drivers do windows? Se não fez, faça.

    placa offboard, os drivers antigos deletei todos!!!

  9. #8
    Membro Avatar de VTECHC
    Autor do tópico
    Info
    Santo Andre - SP
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    90

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    calma amigo...ele chega a carregar o winsows antes de entrar no SEM SINAL ?

    ker dizer, as cobrinhas de windows passam antes de ficar sem sinal !?

    se sim, antes das cobrinhas (logo depois do post), pressione algumas vezes F8 e entre no modo VGA...apos isso, configure o monitor!

    abs!

    já fiz configurei a resolução em 800x600 e nada!!!

  10. #9
    Membro Avatar de macedo
    Info
    Registro
    May 2008
    Mensagens
    256
    Verdinhas
    0

    Quando aparecer a tela de boot da mobo , tenta conferir as frequencias das memos , tenta ligar tbm soh com 2 pentes de memoria . Pq o driver que o vista instalou pode ter desconfigurado alguma frequencia e até mesmo as latencias de suas memos. Tenta ai e fala aki se deu certo.

  11. #10
    Membro Avatar de nicolasm
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    tá usando o Video Out da VGA?
    aqui quebrei muuuito a cabeça por essa besteira. tava com a vga conectada na TV, daí a vga mandava o sinal só pra tv e o monitor ficava "sem sinal".
    descobri num dia q tava cansado de tanto tentar arrumar, então liguei a tv e lá estava a imagem do pc, só configurar o monitor principal dae.

    que fique registrado pra todos, por ser um erro crasso mas de fácil solução.
    eu já ia mandar pro RMA a placa.

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    983
    Verdinhas
    1

    Amigo, instalei uma Radeon 4870 essa semana. Windows VISTA X64.

    Botei a placa, instalei o DRIVE CATALIXO q veio no CD. Resetei o windows, apareceu a bendita mensagem. SEM SINAL. Não entendi o motivo, mas apenas troquei o cabo DVI de uma saida para a outra da placa e la estava a imagem. Talvez seja tao simples assim.

    Abraço.

    OBS, eu sei que é duro e muitas vezes vc vai se perguntar o porquê, mas FORMAT C: reinstala o ruindows e muita coisa se resolve.

  13. #12
    Membro Avatar de VTECHC
    Autor do tópico
    Info
    Santo Andre - SP
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    90

    Problema resolvido, agradeço a todos que tentaram ajudar, o problema é um incompatibilidade do driver nvidia com o moniotor de 22, foi necessa´rio editar uma linha de comando no .sys do driver e tudo resolvido!!!Vlw

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões