+ Responder Tópico
  1. #1
    ic3
    ic3 está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.168
    Verdinhas
    473

    PC

    Opa!

    Então, meu PC novo anda travando, e eu já tentei de tudo e não consegui resolver.

    Ele trava esporadicamente (deixo ele uns 5 dias ligado, quando vejo, ou está desligado, ou está travado (nem num lock nem cursor do mouse mexe). Ele estar desligado não pode ser por falta de luz (porque outros dispositivos como microondas, mostram quando falta luz, ou seja, não faltou).

    A configuração é:

    Asus P5N-E SLI
    Intel E8500
    4GB Ram Markvision
    Fonte Seventeam 550
    Cooler Zalman não lembro o modelo, Aluminio/Cobre, com AS5

    Creio que fonte e temperatura não sejam pois rodo tudo em Stock, e deveria dar e sobrar. Ah, o PC fica em ambiente sempre frio (ar condicionado).

    Já tentei:

    1) Resetar as configs da BIOS (agora está tudo Default)
    2) Tirar uma das memórias, continuou travando, troquei pela outra, continuou também.

    Para força-lo a travar, usei o IntelBurnTest, travou bem rápido (menos de 1 minuto). Mas isso não me ajudou muito.

    Já tentei é claro reinstalar o Windows, mas também não resolveu.

    Enfim, alguém tem alguma idéia de onde posso descobrir o porque dos travamentos?

    Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ic3
    ic3 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.168
    Verdinhas
    473

    Modera: Favor editar o título, não estava conseguindo criar, achei este tópico na Sobre a Hardmob: http://forum.hardmob.com.br/showthread.php?t=374150

    Onde sugeriram criar o tópico com 1 palavra só no título, e funcionou. mas não consigo editar. Se possível coloque o título: "PC Travando, como diagnosticar?" Valeu!

  4. #3
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.253
    Verdinhas
    78

    Cara roda um memtest. Parece problema de memória.

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    361
    Verdinhas
    37

    Tchê! tenho certeza que é compatibilidade de memos com a p5n-e eu tinha uma e só consegui estabilizar ela com as xms2 800mhz da corsair, dava o mesmo problema que tu está dizendo, de vez em qdo travava do nada, e as vezes ficava dias sem travar, parece que as kingstom 800mhz são compatíveis tbm, mas não achei na época. dá uma olhada no kvl das memos apesar que testei uma sansung que constava lá e mesmo assim travava. abraço!

  6. #5
    ic3
    ic3 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.168
    Verdinhas
    473

    Opa, valeu! Vou tentar trocar na loja que peguei as memos por umas Corsair, e depois posto aqui. O memtest não rodei ainda pois estava sem mídia, mas hoje vou rodar e posto também! Valeu!

  7. #6
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.253
    Verdinhas
    78

    Citação Citando ic3 Ver mensagem
    Opa, valeu! Vou tentar trocar na loja que peguei as memos por umas Corsair, e depois posto aqui. O memtest não rodei ainda pois estava sem mídia, mas hoje vou rodar e posto também! Valeu!
    Eu tenho essa mobo, rodava com Kingston (Elpida) sem probs. Agora to rodando com Kingston (Kingston).

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões