+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Dual Channel Parou de Funcioanr

    Tudo começou um dia... eu desliguei o pc de manha, tirei da tomada e sai, voltei a noite, e o pc não ligava, o fan girava por uns 2 segundos e parava, dai eu troquei a fonte (por uma seventeam 350w do pc da minha mae), dai o pc ligou mas 1 slot de cada dupla do dual parou de funcionar, exemplo.


    1-----------------
    2-----------------

    3-----------------
    4-----------------


    o dual é feito no 1 e 2 e/ou no 3 e 4

    só que o slot 2 e 4 não estão funcionando, dai mesmo com 2 pentes não da pra fazer dual.
    eu tenho 4x1gb e eu consigo ligar no slot 1 e 3 eu fico com 2gb mas sem dual.

    se eu colocar os 4 pentes o everest/cpuz detecta todos, mas o sistema só o 1 e 3.


    obs: a fonte que supostamente tinha parado ainda funciona
    todas as memos estao perfeitas e funcionam perfeitamente nos slots 1 e 3
    eu já tentei mudar a bios.

    Minha bios está estranha, na palavra RAM, o M fica trocando entre "M" e "I", dai as vezes fica RAI e as vezes RAM
    a palavra Standard o segundo "a" fica trocando entre "a" e "´".

    e fica uns pingos brancos na tela, como se fosse dead pixels, mas eu to usando um monitor CRT.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.756
    Verdinhas
    746

    BIOS corrompida por algum motivo? Tenta dar um update nela na mesma versão ou numa versão mais recente e ve se recupera ela...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões