+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.784
    Verdinhas
    572

    Computado nao liga

    Pessoal, alguém pode ajudar.

    As vezes ao ligar o meu computador o led vermelho da parte da frente acende, mas não apaga e nao aparece nada no monitor, nem a tela do logo da bios.

    Também nao apita nada e o cooler/fan funciona.

    Desligo o computador, espero 2 ou 3 horas (ou 1 dia) e ao ligar novamente tudo ok!

    Alguma ideia do que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2007
    Mensagens
    224
    Verdinhas
    1

    Pode ser memória RAM, tira ela e dá uma limpada nos contatos.

  4. #3
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Pode ser memória, superaquecimento ou fonte.

    Da uma limpada nos contatos da memória passando uma borracha braca e macia levemente nos contatos (a parte dourada embaixo).

    Limpe também o cooler do processador para garantir que não está superaquecendo (ainda mais com esse calor todo que anda fazendo).

    Alias seria interessante vc postar pra gente as temperaturas aí do seu PC e a sua configuração.

    Se nada disso funcionar teste uma outra fonte também.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.784
    Verdinhas
    572

    brrodo / -|SLayerR|-, pelo visto era um dos pentes de memoria. Obrigado pelas orientações!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões