+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.756
    Verdinhas
    746

    MoBo ok, mas placa não exibe vídeo

    Bom, minha D865PERL corrompeu a BIOS e como ela não tem suporte a recuperação da BIOS, peguei uma MoBo velha aqui como quebra galho (PC CHIPS, modelo desconhecida).

    Não tenho manual, mas sei que algumas coisas não serviriam nela, peguei algumas peças que eram dela (placa de vídeo e memorias) e remontei ela no lugar aqui. Mas a placa de video que funcionava tranquila (GeForce 5600 Ultra) não tá exibindo vídeo, ela liga tudo ok, mas nenhum video é exibido e o monitor fica piscando, o LED e o cooler dela funcionam normalmente, e a fonte dá e sobra ok para ela.

    MoBo PC-Chips (desconhecida)
    Intel Celeron 2.5Ghz
    Fonte 450w
    HD 40gb IDE
    512Mb DDR (266)
    GeForce 5600 Ultra

    Alguém tem idéia do que possa estar ocorrendo?
    Última edição por newegg : 23-01-2009 às 23:18

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    vai tirando as coisas aos poucos e vê se bipa

    e essa d865 usa que bios? se for parecida e vc conseguir fazer a ecs ligar, talvez role um hotswap

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.756
    Verdinhas
    746

    AMI moficada pela Intel mesmo ( Intel D865PERL), o chip da bios é soldada na propria mobo. Não manjo muito de como fazer isso nela. To usando a P21 nela

    Nessa PC Chips, to usando somente o basico, video, memoria e processador (teclado e mouse USB).

  5. #4
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Tem video onboard ela? Se tiver pode estar conflitando, vê se tem um jumper pra desabilitar.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.756
    Verdinhas
    746

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Tem video onboard ela? Se tiver pode estar conflitando, vê se tem um jumper pra desabilitar.
    Não, ela é sem vídeo. Tava achando que talvez o AGP dela não forneça energia suficiente à placa (GF 5600 Ultra s/ conexão externa de energia), mas depois coloquei um 6800 Ultra XT (que usa conexão externa), mas também não exibiu vídeo. Alguém sabe se por ela ter sido guardada e maltratada por um bom tempo, não pode ter acontecido uma quebra numa das linhas de conexão AGP <--> Chipset?

    Quanto a minha Intel D865PERL, alguem tem uma idéia de se é possível a recuperação da BIOS?

  7. #6
    Membro Avatar de adr2203
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2008
    Mensagens
    819
    Verdinhas
    29

    Testa a VGA em outra Mobo pra ver se o problema é realmente nela oo é na mobo

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.756
    Verdinhas
    746

    Citação Citando adr2203 Ver mensagem
    Testa a VGA em outra Mobo pra ver se o problema é realmente nela oo é na mobo
    Funcio normal as VGAs, eu usava elas antes, e a 6800 eu tava usando até a D865 "entrar em coma".

  9. #8
    Membro Avatar de Cesar Romero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vo come a tia do Batima
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    7.320
    Verdinhas
    4353

    mau contato

    limpa os contatos de agp, memorias e qualquer outro encaixe, visto q ela ficou guardada por muito tempo

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.756
    Verdinhas
    746

    Citação Citando Danilo Borges Ver mensagem
    mau contato

    limpa os contatos de agp, memorias e qualquer outro encaixe, visto q ela ficou guardada por muito tempo
    Bom, contatos limpos, mas ainda não tenho vídeo... Eita probleminha complicado hein...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões