+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Guns
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.477
    Verdinhas
    2398

    LCD 22, quem tem? Quero opiniões de quem tem.. (já comprado e sendo usado)

    Bom, meu monitor Samsung 941BW disse adeus como foi retratado aqui:
    http://www.hardmob.com.br/hardwhat/379372-monitor-lcd-deu-pau-help.html

    Realmente uma pena, mesmo para um TN eu acahava ele magnífico, pra não falar o melhor TN que já usei, é impressionante, aliás, era impressionante como as cores dele eram vivas de um jeito o qual nunca tinha visto em um LCD TN antes, btw como falei ele deu adeus e eu preciso de um monitor novo, porém pretendia ficar com esse 941BW no mínimo mais uns 4 anos e só aí trocar por um monitor foda, algo como um OLED 24, mas como ele partiu antes vou ter que comprar um novo né? Parcelar em trocentas vezes de um jeito que não gosto, mas fazer o que, é a vida.

    Olhei até TVs 42, 32 e cheguei a testar aqui na minha mesa, mas achei MUITO grande, totalmente desnecessário, e as 26 acho muito caras pro que oferecem, são pouca coisa mais baratas que as 32 mas além de serem 6 polegadas menores são TN, é dose.

    Ah, a dúvida, um LCD 22 satisfaz ou não? Quem tem um e fica mais ou menos a 40~60cm de distância dele poderia me dizer se está satisfeito ou acha que um 24 polegadas é necessário?

    Quero um monitor que tenha DVI, seja resolução 1680 x 1050 e seja preto, só, foda-se a marca, mas quero comprar um com garantia de no mínimo seis meses e que de pra parcelar (sem PY e afins), com as cores mais vivas possíveis, sei que de um TN pra outro não muda muito, mas sempre um tem uma vantagenzinha né de um pra outro.

    Achei esses monitores aqui:

    Samsung T220:



    http://produto.mercadolivre.com.br/M...samsung-nf-_JM
    600 reais




    LG W2252TQ:



    http://produto.mercadolivre.com.br/M...0001-e-2ms-_JM
    590 reais




    LG W2284F:



    http://produto.mercadolivre.com.br/M...lancamento-_JM
    600 reais


    Cheguei a ver uns comparativos no www.digitalversus.com, mas o T220 chegou a perder pro 2232BW em contraste, como um sucessor pode ser inferior?????? Vi mesmo éi que os novos Samsung e LG se sobressaem é no tempo de resposta que diminuiu mesmo, porém não sei se na pratica faz diferença.

    Um amigo meu disse que já viu o T220 e o W2252TQ amostra em lojas e disse que achou o Samsung bem superior, masssssss never knows né, ainda mais em loja que eles só tiram da caixa sem nem regular, eu já havia visto um T190 e um W2252TQ e achado o LG melhor, então como cada um acha algo acho que depende do modo que cada um configurou, e de tn pra tn.....

    Quanto ao W2284F não achei nada de imagens comparando com os outros 2 nem argumentos na internet de quem viu ambos ao vivo, porém achei ele muiiiiiiiiiiito bonito, acho que se fosse escolher agora seria ele, seguido pelo Samsung (analisando design).

    Enfim, dêem suas opniões sobre qual modelo já usaram, se já compararam ao vivo, etc...

    edit:
    caso saibam de algum modelo com painel superior no máximo 600 reais, falem, mas no mínimo 20 polegadas.
    Última edição por Guns : 15-02-2009 às 23:05 Motivo: comprei

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.211
    Verdinhas
    1

    tenho um W2252TQ e acho o LCD do meu laptop, um dell inspiron 1525 lcd truelife com qualidade de imagem superior... apesar de obviamente o de mesa ter mtoooo mais contraste, se botar os dois um do lado do otro o laptop desaparece... e para muitos eu tenho certeza q não iriam da mesma opinião que eu e a tela maior e o contraste maior iriam dar um impressão de bem mais qualidade... mas, acho q não te ajudei em nada

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Eu tenho e foi uma ótima compra.

  5. #4
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    Pelo tamanho acho perfeito pra uso.
    acima fica meio grande demais.

    Claro que pra assistir filme na cama maior seria bem melhor.


    Com relação a qualidade, fui muito mal acostumado, tendo um CRT bom. Comparando com esses LCDs que temos acessíveis é até de dar desgosto... mas é igual um cara do outro fórum alegou(lol) =
    Não da pra comparar um LCD de 22" "barato" com um CRT "top de linha"

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    Pra mim tá ótimo!!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    bons preços você tem... fiz uma pesquisa e decidi pelo W2284F da LG... fiz até um tópico com review aqui: http://www.hardmob.com.br/hardwhat/378125-decidido-lg-w2284f-review-na-2-pagina-monitor-22-lcd-widescreen.html

    espero te ajudar... flw

  8. #7
    Membro Avatar de ReflexiS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    8.019
    Verdinhas
    115

    tem 2 samsung 2232BW plus aqui em casa
    to mal acostumado agora x(
    achei mto barato, comprei por 500 reais com distribuidor

  9. #8
    Jon
    Jon está offline
    Membro Avatar de Jon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.130
    Verdinhas
    3476

    Eu tenho um de 20". Serve?

    Para o meu uso, atende-me muito bem e com uma definição notavelmente superior a um de 22" pois este meu de 20" tem os mesmos 1680x1050 que a maioria dos de 22" tem (exceto uns lenovo de 22" que são 1920x1200). Usei um de 22" na casa de um amigo, gostei, mas como a resolução é a mesma, não houve ganho prático neste caso.

    Já não posso dizer o mesmo de quando passei alguns dias com um de 19" (1440x900) e depois peguei este meu de 20".

  10. #9
    Membro Avatar de diegowow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Dieg0
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    888
    Verdinhas
    223

    2232BW

    over

    muito bom..

  11. #10
    Fold[email protected] Team Avatar de Gnidaol
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.967
    Verdinhas
    10

    eu tenho um W2252TQ, acho excelente, quanto as cores, pra ele é obrigatória a instalação do driver de cores, sem ele realmente fica deixando a desejar, mas com o windows gerenciando as cores corretamente eu estou mais q satisfeito.

  12. #11
    Membro Avatar de Forfeit
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    16.857
    Verdinhas
    613

    Citação Citando The_NailBomb Ver mensagem
    tenho um W2252TQ e acho o LCD do meu laptop, um dell inspiron 1525 lcd truelife com qualidade de imagem superior... apesar de obviamente o de mesa ter mtoooo mais contraste, se botar os dois um do lado do otro o laptop desaparece... e para muitos eu tenho certeza q não iriam da mesma opinião que eu e a tela maior e o contraste maior iriam dar um impressão de bem mais qualidade... mas, acho q não te ajudei em nada
    Tu ta usando um monitor no teu notebook? Tava pensando em comprar um monitor pra colocar no meu Aspire 4530 da Acer e não tinha certeza se dava.

    Outra, eu tambem pesquisei esses 3 modelos e depois de ler bastante material na internet (inclusive no forum da adrenaline, que tem muita gente discutindo isso) e percebei que a melhor escolha seria o 2284 da LG. Achei o T220 da Sansung mais bonito mas vi muitas reclamações, algo que não acontece com os produtos da LG. O 2284 tem praticamente a mesma tecnologia que o 2252 mas foi criado pra competir com o design do T220, que é muito mais bonito que o 2252.

    Recomendo comprar o 2284, mas eu não tenho nenhum dos 3 e me baseei no que pesquisei na internet. Tambem achei essa loja interessante:
    http://www.maniavirtual.com.br/Produ...ROD_0011722-01

    Agora eles tão sem estoque mas como tão vendendo direto daqui umas horas ou dia volta. O preço tava 599,00.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    2306

    Citação Citando Jon Talbain Ver mensagem
    Eu tenho um de 20". Serve?

    Para o meu uso, atende-me muito bem e com uma definição notavelmente superior a um de 22" pois este meu de 20" tem os mesmos 1680x1050 que a maioria dos de 22" tem (exceto uns lenovo de 22" que são 1920x1200). Usei um de 22" na casa de um amigo, gostei, mas como a resolução é a mesma, não houve ganho prático neste caso.

    Já não posso dizer o mesmo de quando passei alguns dias com um de 19" (1440x900) e depois peguei este meu de 20".
    Pra maioria existe um grande ganho prático de 20" pra 22",que são as 2" a mais(isso conta MUITO,principalmente em jogos/filmes)
    Monitor não se resume a resolução(isso é o que levo menos em consideração na hora de comprar um)
    Claro que depende de como cada um usa,mas pro meu uso por exemplo,eu vejo mais diferença na comparação de 20" pra 22" do que de 19" pra 20"(considerando mesmo painel)
    Monitor não precisa ter resolução maior a cada polegada a mais,isso não existe..(deve ser coisa da época dos CRTs)
    Segundo esse raciocínio,se for só pela resolução,é melhor usar a tela de um note 14" 1920x1200 do que um monitor 22" 1680x1050. :rollleyes:
    E tb acho que 1680x1050 é uma resolução muito mais ideal a um painel de 22".
    Monitor 20" só acho que vale a pena se usa painel IPS ou VA,caso contrario,sempre vai ser pior que um de 22",custa o mesmo preço ou até mais caro e tem 2" a menos(isso se não usar painel pior)

  14. #13
    Membro Avatar de agontijo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.001
    Verdinhas
    4

    Não conheço os modelos da LG pessoalmente, mas te garanto que o T220 é muito bom mesmo. Se decidir por ele não vai se arrepender. Paguei 730 conto na época do lançamento e valeu cada centavo.

    Procura um tópico de LCD 22" de uns tempos atrás, teve muita informação boa.

    Abraços,

    AleX

  15. #14
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Por incrível q pareça comprei hoje o meu LCD 22". É um LG M228WA, com TV. Comprei junto também o sintonizador e já estou vendo a TV tranquilo nele. Muito perfeito, já tinha visto funcionando em outro PC antes, e comprei por indicação de um amigo. Sento nessa distância de 40-50cm mesmo e está perfeito. Maior que isso, pelo menos para mim, é exagero. Fica aí a dica!

    Paguei R$650,00 pelo monitor + R$50,00 pelo sintonizador.

    Abraços, recomendo.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Editar
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    637
    Verdinhas
    422

    Samsung T220


    Muito bom, contraste/brilho tem que regular, pois arde o olho de tao brilhante e contrastante que é... nao use os defaults de fabrica

    da um pau no 226bw q eu tinha antes

    2ms de resposta... muito bom mesmo

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    124
    Verdinhas
    0

    Eu comprei um SANSUNG 2232BW plus por R$ 620, já tem um tempinho e fiquei muito satisfeito com a qualidade, excepcional. Só que depois de alguns meses apareceram 2 stuckpixel (é assim q escreve?!) na cor cinza escuro, um do lado do outro, que só aparecem na tela preta. Como estão do lado direito inferior e são muito pequenos não atrapalham, mas fiquei frustrado.

  18. #17
    Membro Avatar de everquest
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    938
    Verdinhas
    16

    Cara digo uma coisa depois que vc muda para um de 22 nao quer saber de outro monitor menor nao...hauhauha

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    0

    endosso o escrito abaixo.... muito melhor tenho um 2232bw e adoro muito ele pra ler livros que baixo da internet e assistir filmes também é bem legal. O T220 não conheço de testar muito tempo só mexi em lojas, mas as specs deles são melhores, ao menos no papel, do que o meu

  20. #19
    Zed
    Zed está offline
    Membro Avatar de Zed
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    WAT?!?! WTF !?!?!
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    9.465
    Verdinhas
    248

    eu tenho uma TV LCD
    LG 22LS4

    gosto dela, nunca me deu nenhum problema

  21. #20
    Membro Avatar de Guns
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.477
    Verdinhas
    2398

    Enquanto isso vou usando um CRT 17 emprestado, foda...

    Bom, acho que vo pegar um 22 assim que der, pelo jeito parece que tamanho não falta e da pra descartar os 24, no mais valeu as respostas, mas caso alguém tenha algo a mais a dizer diga né

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    tenho o W2252TQ mas nada a declarar, meu primeiro lcd não sei se é melhor ou pior comparando com outros modelos mas ruim não é.

  23. #22
    Membro Avatar de rocknaveia
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    7.957
    Verdinhas
    451

    Tenho 2232bw queria que fosse maior quando deito na cama pra assistir filme

  24. #23
    Membro Avatar de Dr. Host
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Downloader$team
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.100
    Verdinhas
    1995

    Melhor compra que fiz ate hj !

  25. #24
    Membro Avatar de Guns
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.477
    Verdinhas
    2398

    Bom acho que me convenci, vou pegar o LG W2252TQ por causa do preço, achei ele por 530 em 12x sem juros, achei o danadinho feio pra cacete mas vai ser ele se eu não achar nada melhor até o fim da noite de hoje.

  26. #25
    Membro Avatar de Guns
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.477
    Verdinhas
    2398

    Galerinha, queria agradecer as respostas e dizer que chegou, acabei optando pelo LG W2252TQ, achava ele horrível olhando pela internet, mas posso garantir que achei ele lindão ao vivo e deixou o design do meu 941BW no chinelo (e olha que eu prefiro monitores quadradões), quanto a imagem, difícil dizer, eu gostava mais da imagem do 941, parecia ser mais "forte" e viva, mas o LG consegue transmitir uma maior "imersão" nas cores, da pra notar mais a diferença de uma cor pra outra como se ele tivesse uma variedade extra, acabamento show, só uma coisa, esse bleeding fdp, pqp, o meu veio com bem pouco mas mesmo assim não sei como vocês aceitam isso, o meu 941 não tinha NENHUM bleeding, acho o cúmulo ter que engolir isso, mas fazer o que... ah, detalhe que comprei na mania virtual por transportadora e a previsão era de 6 dias, comprei segunda, enviaram ele na terça e chegou hoje

    Fotinhos: (sorry a qualidade, o cel até tira fotos legais, mas no escuro como nas fotos abaixo fica uma bosta)

    No devido lugar...




    Aqui comparando ele com o meu antigo 19 (que pifou)...



    E não sei se faz alguma diferença, mas o meu veio com 30000:1 de contraste dinâmico, se vai fazer diferença pra 10000:1 (padrão desse monitor) eu não sei, pode ser outro painel ou só marketing da LG mesmo, adorei e 19 polegadas nunca mais, esse 22 é IMENSO e perfeito, pra quem ta em duvida se vale a troca eu digo que sim, nas fotos não parece ser muito diferente, mas ao vivo... Enfim, mais que isso pra minha mesa seria exagero, no mais thx pelas dicas pessoas... bjx.
    Última edição por Guns : 13-02-2009 às 17:41

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões