+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    875
    Verdinhas
    32

    [help plz] Problema no audio P5k-se (Realtek HD audio)

    Problema no audio P5k-se (Realtek HD audio) ajuda por favor
    Ae to com um problema muito chato no audio da minha mobo... as vezes ela parada de funciona e nao volta mais... os drivers estao instalados ela identifica tudo certinho mas nao identica nenhum conector que eu botar fones/caixas etc.
    Ele mostra como se estivesse todos conectados (sendo que não tem nada), e nao consigo de jeito nenhum fazer o som funcionar...

    instalei os drivers de audio atualizados porem ele acha primeiro o microsoft uaa bus driver e depois a realtek audio driver, no gerenciador de dispositivos só aparece o microsoft uaa bus drivers lá...

    specs:
    q6600
    p5k-se (bios atualizada)
    windows xp sp3

    tentei de tudo ja e nao consigo fazer funcionar =/ nao consigo desinstalar o microsoft uaa bus drivers... nem nada

    imagem de todos conectores "conectados" menos os que eu quero usar....



  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    3

    Tenho essa placa e acho um lixo.

    Pode parecer besteira, mas minha placa de rede onboard só funcionou quando eu mudei as saídas USB frontais dos pinos 7/8 pra 9/10 nos conectores da placa mãe.

    Ou seja, nessa placa mãe alguns componentes podem afetar diretamente outros que não tem absolutamente nada a ver, como foi o caso das usb empatando a rede comigo.

    Eu tentaria desplugar as USB da frente, trocar alguma placa PCI, tentar reconectar as memórias e por aí vai...

    O bom mesmo seria comprar uma placa de som, visto que essa realtek onboard é bem ruim.

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação
    Info
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2791

    foi isso que acabei fazemdo tenho uma p5k se/epu, acho ela na media, anda de bom, mas tbm não é ruim, comprei uma placa de som e resolvi o problemas que oderia ter com o som on board ruim

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    875
    Verdinhas
    32

    incrivel nao sei qual é o problema dessa merda de mobo... eu reinstalei 50x o driver rebootei o pc certinho umas 10x e nada... dai desliguei ele na fonte qd reinicio o som tinha voltado ao normal... e ele parou de funcionar exatamente quando eu fui trocar as memorias do meu pc e desliguei ele pela fonte...
    pode se coincidencia sei la n sei ate agora o por que desse problema... acho que a solucao é uma placa de som offboard mesmo...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões