+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de EuZaO
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.424
    Verdinhas
    1136

    T5500 por T8300 - Vale a pena a troca?

    Pois eh, tava na duvida aqui...

    O que tenho eh:
    Intel® Centrino® Duo Mobile Technology
    Intel® Core™ 2 Duo processor T5550
    2 MB L2 Cache | 1.83 GHz | 667 MHz FSB

    O que iria comprar:
    * BRAND: INTEL CORE 2 DUO T8300
    * CPU FREQUENCY: 2.40 GHz
    * L2 CACHE: 3 MB
    * FRONT SIDE BUS: 800MHz

    Mas ai fiquei na duvida, se sente diferenca no dia a dia (nao costumo jogar muito).
    Sairia R$400 a troca.

    A especificacao do resto da maquina:
    http://support.gateway.com/s/Mobile/...5363Rsp8.shtml

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de spiderdk
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.632
    Verdinhas
    63

    Se fosse meu, nao trocaria pois nao acho que compensa o custo pela performance.. os dois processadores tem o mesmo consumo?

  4. #3
    Suspenso
    Info
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.667
    Verdinhas
    636

    Se tiver VGA dedicada boa vale a pena.

    se tiver vga dedicada tosca nao.

  5. #4
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.315
    Verdinhas
    266

    vai usar o pc em q? se for p/ jogos, edição de video e afins talvez valha a pena, fora isso, não.

  6. #5
    Membro Avatar de EuZaO
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.424
    Verdinhas
    1136

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    vai usar o pc em q? se for p/ jogos, edição de video e afins talvez valha a pena, fora isso, não.
    Jogos eu uso uma vez perdida ou outra, mas a vga do laptop eh uma:
    ATI Mobility Radeon™ HD 2600 Graphics
    512 MB GDDR3 Dedicated Memory

    Entao nao sei se o processador atual da gargalos nos jogos ou se eh a vga. Se fosse o processador acho que a troca compensaria.

    Mas o principal de tudo eh que gosto de abrir milhares de coisas e programas de uma vez so, pra isso faria diferenca a troca?

    Sobre consumo, eh o mesmo para os dois processadores, 35W.

  7. #6
    Membro Avatar de Sergio.Fernando
    Info
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    1.567
    Verdinhas
    153

    Eu trocaria, o que desanima é são os 400 dinheiros né..

  8. #7
    Suspenso
    Info
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.667
    Verdinhas
    636

    Radeon 2600 pro ?
    nem esquenta... o 1.83ghz nao vai dar gargalo.

  9. #8
    Membro Avatar de EuZaO
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.424
    Verdinhas
    1136

    Citação Citando MaçãEtílica Ver mensagem
    Radeon 2600 pro ?
    nem esquenta... o 1.83ghz nao vai dar gargalo.
    hmmm, acho que vou me segurar entao. Trocar so se surgir algum bem abaixo do preco.

  10. #9
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.315
    Verdinhas
    266

    pelo que vc falou em abrir mta coisa ao msm tempo a boa era botar 4 gb de memória no note

  11. #10
    Membro Avatar de EuZaO
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.424
    Verdinhas
    1136

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    pelo que vc falou em abrir mta coisa ao msm tempo a boa era botar 4 gb de memória no note
    nem sai tao caro, mas...

    faz diferenca 1Gb so a mais?

  12. #11
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.315
    Verdinhas
    266

    Citação Citando Josas Ver mensagem
    nem sai tao caro, mas...

    faz diferenca 1Gb so a mais?
    tem que ver se vc chega a usar os 3 gb ou se aproxima disso...

    se tivesse com 2 gb faria sim, com 3 eu tenho minhas dúvidas.

  13. #12
    Membro Avatar de LostOne
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.996
    Verdinhas
    996

    se vc joga WoW, compensa trocar sim.

    Nao jogo mais nada atualmente, entao minha dica eh soh pra WoW mesmoo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões