+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de xsunda
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    542
    Verdinhas
    143

    Problemas na bios

    Gostaria de pedir a ajuda do pessoal: tenho uma Asus Maximus Fórmula, há cerca de 1 ano. Recentemente, coloquei um qx9650 e atualizei a bios, para a última, 1302. Qdo configuro o OC na bios (oc básico, fsb 350, mult 11, vcore 1,35v, etc), o sistema boota, funciona estável no windows vista 64 , roda jogos e tals, sem problemas de aquecimento ou erros. Ao rebootar a máquina, tb, tudo funciona normal. Mas qdo eu desligo o sistema da tomada, ao rebootar, surge sempre o mesmo erro da foto abaixo:



    Já re-flasheei a mesma bios, já voltei pra versão 1207, e continua dando o mesmo erro.

    Seria algum problema de configuração no jumperfree?
    Trocar a pilha talvez?

    Obrigado por antecipação pelo auxílio

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Guns
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.477
    Verdinhas
    2398

    http://vip.asus.com/forum/view.aspx?...Language=en-us

    Último post:
    I can use 0905 and it does not occur and when I flash 1202 it does occur then if I flash back to 0905 it does not occur again.

    Detalhe pro processador dele que é igual ao seu, mas imagino que deva ser só coicidência.

    No mais no solution pelo que eu procurei my friend, por enquanto eu tentaria algumas bios mais antigas.

    edit:

    http://vip.asus.com/forum/view.aspx?...e=en-us&page=1

    Falando na Maximus Formula em específico o problema ocorre a partir da BIOS 1004 e para alguns 907 resolveu o problema. BIOS antiga é dose, mas pelo que vi foi a única solução para muitos.
    Última edição por Guns : 26-03-2009 às 11:42

  4. #3
    Membro Avatar de xsunda
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    542
    Verdinhas
    143

    Pena que a mobo dele é a extreme.. vou ver com umas bios mais antigas . Valeu pelo help

  5. #4
    Membro Avatar de Guns
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.477
    Verdinhas
    2398

    Citação Citando xsunda Ver mensagem
    Pena que a mobo dele é a extreme.. vou ver com umas bios mais antigas . Valeu pelo help
    Sim eu só vi isso após postar, mas a do edit é a Maximus Formula mesmo

  6. #5
    Membro Avatar de xsunda
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    542
    Verdinhas
    143

    Alguém mais pode ajudar?

  7. #6
    Membro Avatar de xsunda
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    542
    Verdinhas
    143

    Testei bios da rampage, troquei a pilha da cmos, testei outras bios da maximus formula tb...
    To jogando a toalha já . . .

  8. #7
    Membro Avatar de xsunda
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    542
    Verdinhas
    143

    Ontem troquei as memórias, continua dando o maldito erro..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões