+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2007
    Mensagens
    1.504
    Verdinhas
    11

    [AjudaMOB] - HD SATA

    Seguinte pessoas, estou com um problema aqui, tenho um athlon XP 2800+ com uma A7V600-X e além de um HD IDE um HD SATA para dados, acontece que, de uns dias para cá sempre que tento acessar o meu SATA aparece essa mensagem:

    Spoiler:


    E consequentemente não consigo acessá-lo.
    Já tentei reinstalar o driver, inclusive com a versão do Via RAID 5.85.

    Alguém tem idéia do que seja e do que eu possa fazer para resolver?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2007
    Mensagens
    1.504
    Verdinhas
    11

    Agora eu consegui acessar porém aparece isso:

    Spoiler:
    Última edição por tiagoo.souzaa : 03-04-2009 às 0:54

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    O seu HD é SATA 2? Se for, lembrou de setar os jumpers dele pra ele ficar no modo de compatibilidade com SATA 1?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2007
    Mensagens
    1.504
    Verdinhas
    11

    Citação Citando Malogro Ver mensagem
    O seu HD é SATA 2? Se for, lembrou de setar os jumpers dele pra ele ficar no modo de compatibilidade com SATA 1?
    SATA 1
    os jumpers estão do mesmo modo de sempre hehe
    e antes funcionava

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Xi rapaz. Pega o SpeedFan ou outro programa que verifica o SMART do HD e ve se ele nao ta indo pro beleleu

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação
    Info
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2791

    sata usa jumper pra que? nunca usei jumper nos meus stas

  8. #7
    Membro Avatar de dimo
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    399
    Verdinhas
    39

    Putz tenho esse mesmo problema! Antes funcionava de boa e a partir de 2009 não consegui fazer funcionar os dois juntos. Atualmente estou só com o SATA funcionando numa P4S800D, o IDE eu deixo desligado e quando preciso de algum arquivo importante tenho que ligar ele e desligar o SATA.

    Toma cuidado com esses erros que estão dando, aqui depois disso o programa de seagate encontrou uns BB no HD...

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Citação Citando DARKrider Ver mensagem
    sata usa jumper pra que? nunca usei jumper nos meus stas
    Placas com padrão Sata 1 (1.5GBps), se você ligar um HD Sata 2 (3.0GBps), vai dar pau. Daí, os HD's mais novos tem um "modo de compatibilidade" que diminui a velocidade deles pra 1.5GBps.

    Sua placa é provávelmente Sata 2......ou então você nem reparou que o Jumper tá ligado, hehe.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    1.427
    Verdinhas
    20

    Dava esse erro no meu antigo pendrive, resolvia formatando ele só que ele ficou assim até morrer.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões