+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    586
    Verdinhas
    25

    Placa não reconhecida pelo SO

    Uma placa de captura de tv deixou de ser reconhecida pelo sistema. Tirei ela do slot e ve que tava, sei lá, corroido, isolado, não sei. Isso pode ser o motivo do não reconhecimento pelo sistema ? Como limpar ?


    Usei o limpa contato da foto mas n saiu, ou será que já era pra placa ?



  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de vcalves
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    0

    Ja tentou raspar os contatos? ...Mas, com CUIDADO para não romper uma trilha.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    586
    Verdinhas
    25

    Raspar com oq ? Já tentei passar o limpa contato e esfregar com uma escova de dente.... mas num saiu nada

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.938
    Verdinhas
    533

    oxidou legal as trilhas, não sei se vai ficar bom, corroeu o cobre. Tente raspar com estilete com cuidado.

  6. #5
    Membro Avatar de vcalves
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    0

    Citação Citando kinitos Ver mensagem
    Raspar com oq ? Já tentei passar o limpa contato e esfregar com uma escova de dente.... mas num saiu nada
    Com estilete

  7. #6
    Membro Avatar de Rubonov
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Zeh Ruela
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    3.011
    Verdinhas
    849

    Use uma borracha, daquelas azuis de apagar tinta de caneta. Depois limpe com um pano.

    Veja também se o Slot não tá oxidado.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões