+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    4870x2 + catalyst a.i = Problemas...

    Eae galera td bom???

    Então,to com um problema sério aqui....
    Eu comprei uma radeon 4870x2,porem comecei a testa-la e percebi que o desempenho dela estava baixo demais.....foi quando li em alguns forums que desabilitando o catalyst a.i a placa perde bastante performance....
    Entao fui fazer o teste e ligar o A.I,no entanto quando ele esta ligado,nao importa o aplicativo 3d q eu rode.....o pc trava e reseta...ou só trava....
    jogos,3dmark.....
    Tentei tanto no standard quanto no advanced....
    Alguem ja teve essse problema?? ou viu algo parecido??

    Será que vou terque manda-la para RMA???

    valeu gente!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de rbuass
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    3.045
    Verdinhas
    49

    Não creio que seja defeito da VGA.
    Formate o PC e instale o driver do CD ants de instalar o atualiado pois asas vezes vc não tem coiss necessarias como o Net Framework,,,
    Depois atualize com os Catalyst (tenta o segundo antes do ultimo..depooiso ultimo se nao der certo)...mas com uma instalação limpa...
    O Catalyst realmente não é um driver amigavel...mas creio e espeero que não seja defeito da placa.
    Abraxxxxxxxxx

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Entao,ja instalei o windows denovo.....dessa vez o xp........
    e deu na mesma......
    ligo o a.i pra usar a dual gpu e puff.....
    tela azul.........

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    ninguem???

  6. #5
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Esses pontos aí embaixo eu achei procurando pelo problema em alguns forums...

    - Já tentou colocar o A.I. em advanced?
    - Vsync desabilitado?
    - Teste outro cabo DVI.
    - Troca o cabo DVI por um cabo VGA.
    - Rodar aquele benchmark do Vista pq parece q afeta a forma como o windows lida com graficos (???).

    Tentae. Abcs.

  7. #6
    Membro Avatar de leo_bsb
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    0

    pode ser a fonte também. Melhor dar uma checada.
    Quando vc roda aplicativo pesado é que trava, correto?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões