+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de b4dmind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.769
    Verdinhas
    81

    HD funciona no IDE, mas não na Gaveta USB

    Pois é tenho um HD aki jogado da Samsung de 40gb e tava usando ele numa gaveta USB, blz tava funcionando na boa, de repente de uma hora pra outra parou de funcionar.

    Blz botei o HD no meu micro e funcionou, na gaveta nao funciona mais. Ai peguei um outro HD de 160 IDE que tenho aqui e coloquei na gaveta e funcionou, ou seja a gaveta ta funcionando.

    Quando eu ligo ele no PC ele funciona mas na tela de inicialização do BOOT da uma mensagem S.M.A.R.T Error alguma coisa assim. Tem como resolver isso e fazer ele voltar a funcionar na gaveta externa USB?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de vcalves
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    0

    Cara, até hoje não vi nenhum hd sobreviver por muito tempo depois de começar a acusar erro de SMART nele. Ele ja deve estar à beira da morte.

  4. #3
    Membro Avatar de b4dmind
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.769
    Verdinhas
    81

    Pois é, mas eu vou usar ele pra coisa inutil, nao me importo se ele morrer, não vai ter arquivo útil dentro, só queria fazer ele funcionar na gaveta denovo!

  5. #4
    Membro Avatar de b4dmind
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.769
    Verdinhas
    81

    do nada resolvi colocar ele em cable select e agora ta funcionando na gaveta, não sei por quanto tempo, mas pelo menos ta indo!

  6. #5
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.825
    Verdinhas
    6657

    Citação Citando b4dmind Ver mensagem
    do nada resolvi colocar ele em cable select e agora ta funcionando na gaveta, não sei por quanto tempo, mas pelo menos ta indo!
    Tive 2 gavetas que ficavam nessa frescura também, mas quando vendi elas pra um amigo funcionavam normal nos HDs dele, e nem dava erro de SMART nos meus HDs.

    Vai saber.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões