+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    nvlddmkm.sys helpis, não aguento mais..

    tipo.. sempre q ligo o pc, e ele vai entrar no windows.. da uma pausa e da tela azul dando erro nol, nvlddmkm.sys, ja tentei solucionar pegando o .sy_ e extrair na pasta dos drivers do windows e nada..

    toda vez ta dando este erro, e acho que isso esta começando a corromper alguns arquivos.. queria saber se alguem ja passou por isso ou sabe como solucionar..

    ja fiz todos os updates do windows vista.. pc da sign, ja testei varios drivers nvidia e nada..

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    - Deinstala os drivers da NVIDIA
    - Passa o Driver Cleaner em modo de segurança.
    - Reinstala os drivers.

    Talvez isso seja lixo que ficou de alguma versão antiga do driver da nvidia.

    abcs

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    - Deinstala os drivers da NVIDIA
    - Passa o Driver Cleaner em modo de segurança.
    - Reinstala os drivers.

    Talvez isso seja lixo que ficou de alguma versão antiga do driver da nvidia.

    abcs
    quantas vezes eu teria q fazer isso?

  5. #4
    Membro Avatar de davidcmc
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    256

    Já tentou Format C: ?

  6. #5
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    O ideal é repetir o processo toda vez que vc for instalar um driver novo.

    Nesse caso aí, apenas uma vez.

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando davidcmc Ver mensagem
    Já tentou Format C: ?
    eh oq vou fazer, e winstalar o 7

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Boas novas...
    formatei, botei o windows 7 e...
    voila.. mesma coisa
    PQP

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.759
    Verdinhas
    747

    Aqui tava tendo esse problema com o Windows 7, mas parou de repente.

  10. #9
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Tenho que fazer tudo nesse forum... hahahahahaha

    SlyX,

    tenta baixar a freqüencia da memória pra 666mhz se suas memos forem DDR2. 333mhz se for DDR.

    Sim, sei que parece absurdo e é um solução tosca mas parece que funciona.

    http://forums.nvidia.com/lofiversion...hp?t35312.html

    abcs

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Tenho que fazer tudo nesse forum... hahahahahaha

    SlyX,

    tenta baixar a freqüencia da memória pra 666mhz se suas memos forem DDR2. 333mhz se for DDR.

    Sim, sei que parece absurdo e é um solução tosca mas parece que funciona.

    http://forums.nvidia.com/lofiversion...hp?t35312.html

    abcs
    ok vamos tentas.. vou diminuir o mult dela.. ta em 800 vou tentar rodar em 667, nao da mopa com o processdor q eh 800 nao?

  12. #11
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Não. Pode ir na fé. Só não vai ter o mesmo desempenho.

  13. #12
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Não. Pode ir na fé. Só não vai ter o mesmo desempenho.
    fiz tudo, ate tirei o over e... NADA

    me helpis plz, to varrendo a internet atras de solução e não acho nada

  14. #13
    Membro Avatar de Cesar Romero
    Info
    Vo come a tia do Batima
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    7.346
    Verdinhas
    4383

    testa a vga na casa de um amigo, olha se la da o mesmo erro, se der, ja sabe...

    nao sei como ngm falou isso pra ele ainda

  15. #14
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Timeaus Ver mensagem
    testa a vga na casa de um amigo, olha se la da o mesmo erro, se der, ja sabe...

    nao sei como ngm falou isso pra ele ainda
    infelizmente isso aqui não é tão facil

    de qlqr forma.. sei la.. se alguem ja tiver tido problema similar e puder ajudar ne...

  16. #15
    Membro Avatar de nicolasm
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    Faz um favor, pro seu bem
    Lista aí tudo que você já tentou.

    Por ora twe pergunto, já tentou, apõs a instalação do windows, NÃO instalar o driver da nvidia? Deixar o que o próprio Win instala mesmo.

  17. #16
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando nicolasm Ver mensagem
    Faz um favor, pro seu bem
    Lista aí tudo que você já tentou.

    Por ora twe pergunto, já tentou, apõs a instalação do windows, NÃO instalar o driver da nvidia? Deixar o que o próprio Win instala mesmo.
    isso ainda nao, devo remover o driver e rodar o windows update?

  18. #17
    Membro Avatar de nicolasm
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    Citação Citando SlyX Ver mensagem
    isso ainda nao, devo remover o driver e rodar o windows update?

    Pode ser.

    Mas remove mesmo, quando vc remove pelo gerenciador de dispoditivos tem um opção ali no vista pra apagar tudo.
    Algo do tipo: "desinstalar > excluir driver"

    Baixa o Driver Sweeper, instala e entra no modo de segurança pra rodar ele. Ele vai limpar o registro.
    Se quiser abre o regedit e apaga na mão o que vc achar que pode incomodar também.

    Reinicia, volta pro win e tenta rodar o ATItool com o driver qualquer que ele vai instalar, mas não sei se vai instalar. Isso seria pra ver como sua VGA se comporta em 3D, não custa tentar.

    Tenho a sensação que não vai funcionar 3D, mas enfim... Seria interessante dar um jeito de rodar o ATItools pra testar a VGA.

    Depois tenta instalar pelo Windows Update mesmo, apesar de que teoricamente são os mesmo drivers fornecidos pela NVidia.

    Outra: cria uma partição aí e instala o XP, só pra ver se vai ser esse problema.

  19. #18
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando nicolasm Ver mensagem
    Pode ser.

    Mas remove mesmo, quando vc remove pelo gerenciador de dispoditivos tem um opção ali no vista pra apagar tudo.
    Algo do tipo: "desinstalar > excluir driver"

    Baixa o Driver Sweeper, instala e entra no modo de segurança pra rodar ele. Ele vai limpar o registro.
    Se quiser abre o regedit e apaga na mão o que vc achar que pode incomodar também.

    Reinicia, volta pro win e tenta rodar o ATItool com o driver qualquer que ele vai instalar, mas não sei se vai instalar. Isso seria pra ver como sua VGA se comporta em 3D, não custa tentar.

    Tenho a sensação que não vai funcionar 3D, mas enfim... Seria interessante dar um jeito de rodar o ATItools pra testar a VGA.

    Depois tenta instalar pelo Windows Update mesmo, apesar de que teoricamente são os mesmo drivers fornecidos pela NVidia.

    Outra: cria uma partição aí e instala o XP, só pra ver se vai ser esse problema.
    eita quantas tentativas frutradas.. eu tava pensando.. existe alguma forma de testar aplaca de video?
    pq aqui ela ta rodando os jogos normais.. eu ate zerei o cod5 um dia destes (a usn 2 dias atras) heehe tipo, o pc funciona normal, mas soh da segunda vez, pq da primeira vez da o erro, na segunda entra no windows normal e tudo funciona..

  20. #19
    Membro Avatar de In a RUSH
    Info
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    188

    Citação Citando SlyX Ver mensagem
    eita quantas tentativas frutradas.. eu tava pensando.. existe alguma forma de testar aplaca de video?
    pq aqui ela ta rodando os jogos normais.. eu ate zerei o cod5 um dia destes (a usn 2 dias atras) heehe tipo, o pc funciona normal, mas soh da segunda vez, pq da primeira vez da o erro, na segunda entra no windows normal e tudo funciona..
    Acho difícil ser a placa de vídeo no seu caso. De qualquer forma, se ainda assim quiser tirar a prova, use o rthdribl (http://www.daionet.gr.jp/~masa/rthdribl/) para testá-la.
    Mas cuidado: ele levará a placa ao extremo de stress! Certifique-se que ela está bem refrigerada e monitore as temperaturas ao rodar o programa!

  21. #20
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando In a RUSH Ver mensagem
    Acho difícil ser a placa de vídeo no seu caso. De qualquer forma, se ainda assim quiser tirar a prova, use o rthdribl (http://www.daionet.gr.jp/~masa/rthdribl/) para testá-la.
    Mas cuidado: ele levará a placa ao extremo de stress! Certifique-se que ela está bem refrigerada e monitore as temperaturas ao rodar o programa!
    lets rock, vou baixar o everest pq acabei de formatar aiuheuhae

  22. #21
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    aqiu rodou tranquilo
    botei 4x multisample ficou 90~110 fps
    botei 8x multisample ficou 60~70 fps
    botei 16x multsample ficou 30~38 fps

    temperatura maxima de 64º
    com fanspeed em 42% (segundo o gpu-z)

    nao aprensentou nenhum erro nem nada

    tipo.. tambem acho que nao seja a placa de video.. ai acho meio "idiota" botar na do outro cara, ate pq meu vizinho que teria um pc copativel, usa radeon.. ai ja viu neh.. tipo, se eu nao instalar driver nenhum, ele nao da erro.. mas tambem.. nem o aero funciona hauuha


  23. #22
    Membro Avatar de nicolasm
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    Então aparentemente o problema tá com o driver haha

    Eu ainda aconselho a criar uma partição com o XP aí, e instala o driver.

    Só pra limpar a consciência, roda um memtest, mesmo que improvável.

    Pra testar a placa de video seria o ATItool como te falei, em "scan for artfacts".

    Software é um porre

  24. #23
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Citação Citando nicolasm Ver mensagem
    Então aparentemente o problema tá com o driver haha

    Eu ainda aconselho a criar uma partição com o XP aí, e instala o driver.

    Só pra limpar a consciência, roda um memtest, mesmo que improvável.

    Pra testar a placa de video seria o ATItool como te falei, em "scan for artfacts".

    Software é um porre
    vou baixar o ati tools então e vamos ver

    rodei o memory diagnostic da ms mesmo.. mas nao deu nenhum erro auhauh
    TENSO!

  25. #24
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    fiz o scan durante 3minutos e nada.. ai cansei de assistir aquilo aeiuhaeuih

  26. #25
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    208

    Eu tive um identico, dava esse erro em todos os OS, XP, Vista e 7, levava na assistência e não tinha nada na placa, formatei várias vezes e nada.

    Resolvi tirando meus 2 HD's de 250Gb de RAID 0, deixei normal mesmo e parou o problema. =D
    Última edição por bruno_pinheiro : 14-05-2009 às 6:59

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões