+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de igoro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    811
    Verdinhas
    62

    P5B x Ati 3850 = Problemas!!!

    Ola galera,

    Seguinte, troquei minha placa de video (uma X1950XT) que estava dando artefatos por uma HD 3850.

    O problema é que a VGA não roda nada 3D, tentei varios jogos e 3DMark dá problema, fica parecendo uma TV sem sintonia (só que colorido).

    Eu testei essa VGA há uns 3 meses atras em outro PC e ela funcionava perfeitamente. Então desconfiei de algum problema com minha mobo. Daí atualizei a bios, fiz um clear CMOS, e tô fuçando tudo qto é configuração e nada. Aumentei vcore do SB e NB, aumentei a frequencia do PCIe até 120Mhz, e mais um bocado de coisa que eu achei que tinha alguma ligação.

    Detalhe, com essa VGA instalada eu não consigo rodar e nem instalar o XP. O Vista fica com a instalação lenta, mas dps que fuçei um pouco na Bios, foi de boa. Só não reconheceu a VGA.

    Alguem já passou por isso? fazem idéia do que pode ser?

    Meu PC:
    Fonte 7Team 500w
    C2D 6300
    Asus P5B Dlx Wifi
    Última edição por igoro : 01-06-2009 às 14:17

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de kUZABU
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Kuzabu
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    40

    Tu tá ligando em DVI? Tenta ligar com o cabo VGA, só prá ver..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões