+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Thomazini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    Problemas com mobo/memo!

    To com um problema sinistro aqui q está me tirando o sono em um dos computadores da empresa!
    Tenho 5 maquinas aqui bem simples que servem apenas como terminal (ficam ligada todos os das direto das 7h às 21h)
    E uma delas parou de funcionar (não aparece imagem).. até aí ok.. fui verificar e... 2 bips curtos..
    Pensei na memoria, passei uma borrachinha nela e nada.. tirei, troquei o conector, dei um clear cmos e nada..
    abri uma maquina exatamente igual q estava funcionando e peguei a memoria dela emprestada, testei na maquina parada, nada!

    aí começou meu dilema...

    testei a memoria no computador bom e ela funcionou.. e fui fazendo isso com TODAS as peças (inclusive fonte) e tudo funcionando.. pensei: Problema na mobo!..
    Pra confirmar, peguei todos componentes da maquina boa e liguei na mobo q imaginei estar com defeito... não ligou!

    ótimo, comprei uma mobo nova e tirei a antiga.. funcionou durante o dia todo (ontem)..

    porém hoje, ao ligar o comp.. mesmo problema!

    tô pensando em a fonte estar pouco fora do ideal e estar saturando a mobo.. só que nunca ví isso acontecer..
    ainda nao testei a mobo q instalei ontem em outra maquina.. mas to achando q ela tambem foi pro saco...

    alguma sugestão sobre oq possa estar acontecendo?. minha unica "ideia" é sobre a fonte.. mas nada concreto pois ela funciona certinho!


    configs:
    Mobo PCChips P21G
    Proc Celeron D331
    Memo DDR 333 (512MB)
    Fonte Generica

    Qualquer ideia/ ajuda é bem-vinda!

    valeu
    []s
    Thomazini

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    tive um problema parecido, troquei a mobo e voltou o problema, resolvi trocando a fonte, que aparentemente estava boa, mas apos alguns minutos de uso o PC desligava e nao ligava mais por nada...

  4. #3
    Membro Avatar de adr2203
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2008
    Mensagens
    819
    Verdinhas
    29

    Aparentemente é a fonte ou temperatura altas, mas tinham que estar muito altas pra acontecer isso, minha aposta é na fonte.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2009
    Mensagens
    423
    Verdinhas
    4

    pelo o q/vc descreveu é a fonte

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões