+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    39
    Verdinhas
    0

    GA-P35-DS3 sem som!! SOCORRO!

    Galerinha.. montei uma maquina hoje com a GA-P35-DS3 Rev 1.0 hoje.... porem na hora de instalar o driver de som. Nao funcionou! Só pegou o audio HDMI da 4850.

    Procurando na net achei uns gringos que tiveram o mesmo problema.. mas nao acho a soluçao!!

    Estou usando o Vista 64. E nao acredito que o problema seja o SO. Porem nao consigo instalar os hardwares manualmente pq nao sei como desativar a opçao de instalar o hardware automaticamente.

    Quem poder me ajudar serei muito grato!! =///

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    920
    Verdinhas
    1

    Aqui nao era o som, era a rede que voltou a funcionar normalmente depois que atualizamos a bios.Vai entender.....

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    39
    Verdinhas
    0

    Pelo que andei pesquisando é a merda do Chip RealTek!

    Nao consigo fazer o SO encontrar o driver de jeito nenhum... fica insistindo em instalar o do Windows... mo merda.

    Achei a soluçao para win xp.. mas para Vista nao achei! =///

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    Citação Citando funkstatic Ver mensagem
    Pelo que andei pesquisando é a merda do Chip RealTek!

    Nao consigo fazer o SO encontrar o driver de jeito nenhum... fica insistindo em instalar o do Windows... mo merda.

    Achei a soluçao para win xp.. mas para Vista nao achei! =///
    mas chega a reconhece ro chip?

  6. #5
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Citação Citando funkstatic Ver mensagem
    Pelo que andei pesquisando é a merda do Chip RealTek!

    Nao consigo fazer o SO encontrar o driver de jeito nenhum... fica insistindo em instalar o do Windows... mo merda.

    Achei a soluçao para win xp.. mas para Vista nao achei! =///

    Isso é normal cara, basta ficar clicando em cancelar a instalação automática.

    Você ta usando os drivers de audio que vieram no CD da mobo ? Experimenta com esses aqui, são pra Vista x64
    http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...bit)#anchor_os

  7. #6
    Membro Avatar de raiost
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    944
    Verdinhas
    0

    faça a instalação do driver manualmente indicando o lugar aonde está o driver pro windows vista, o windows deverá reconhecer sua placa de som e instalar os drives dela

    agora se for um driver com arquivo executável procure o setup.exe e siga as telas que irá reconhecer também sua placa.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões