+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.163
    Verdinhas
    13

    CPU era pra tá 2200 Mhz e tá em 300 Mhz?? WTF?

    Fala pessoal..

    Seguinte, tenho um notebook aqui que recentemente teve problemas na placa mãe. Troquei ela via suporte técnico e o problema que estava dando (dele não ligar).
    O problema é que agora ele do nada fica muito lerdo, e olhando no everest a velocidade do processador cai MUITO, vejam na imagem abaixo:



    Alguém tem alguma idéia do que pode ser??

    Valeu povo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de gugawalter
    Info
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    211
    Verdinhas
    0

    eu chuto atualização da BIOS

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.163
    Verdinhas
    13

    Teste aqui e desde o boot ele fica assim.

    To meio perdido..

  5. #4
    Membro Avatar de al XerxeS
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.357
    Verdinhas
    1179

    pense belo lado bom velho...
    imagina a autonomia pra onde vai?

    com 300mhz deve duar 2 dias ligado

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    246
    Verdinhas
    0

    Não é o modo de economia de energia?

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2009
    Mensagens
    423
    Verdinhas
    4

    acho que não pois caiu muito a frequencia.

  8. #7
    Membro Avatar de hirohd
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    8.330
    Verdinhas
    5087

    salve tudo q tiver de importante em outro pc (cd, dvd, etc)

    vai na bios e manda rodar as configuracoes de fabrica...

    normalmente fica setado pra reconhecer a cpu automaticamente... (parece q tem tah setado pra downclock)

    se nao voltar ao normal, manda pra assistencia de novo (e fique semanas sem o nb novamente)

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2007
    Mensagens
    62
    Verdinhas
    0

    Deve ser esse fsb setado errado na bios.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.163
    Verdinhas
    13

    Engraçado... agora deu uma melhorada.. DO NADA

    nem mexi na BIOS ainda, será que é isso mesmo? do nada ele melhora?


  11. #10
    [email protected] Team Avatar de rDuran
    Info
    Muito longo...
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    7.078
    Verdinhas
    224

    É alguma função da bios, que ele analisa o seu uso, e vai alterando o clock, assim pra economia de energia e também para não esquentar muito.

    Creio eu

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.564
    Verdinhas
    3

    Isso aí é simples!


    Enquanto teu PC não estiver em Full Load, ele não joga a velocidade inteira...

    1 - Pra não gastar energia (era bem comum antigamente em laptop...ainda mais qdo tava fora da tomada, lembram?!)

    2 - Para evitar aquecimento desnecessário


    Meu Phenom tb é assim...relax!

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.163
    Verdinhas
    13

    Então, mas várias vezes já precisei de muito mais processador e ele continuou baixo...

    Chega ao limite de não conseguir assistir um filme no YouTube, fica a 2fps

  14. #13
    Suspenso
    Info
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.665
    Verdinhas
    636

    pode ser cpu aquecendo d+... se esta muito quente vai abaixando ate o minimo possivel.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.163
    Verdinhas
    13

    Citação Citando MaçãEtílica Ver mensagem
    pode ser cpu aquecendo d+... se esta muito quente vai abaixando ate o minimo possivel.
    difícil ser isso por 2 motivos..

    1. quando o técnico trocou a placa mãe ele tirou um puta naco de pó acumulado que devia estar esquentando bastante.. Não tá mais lá entao a tendencia eh que nao esquente muito

    2. nesse exato momento o note ta ligado faz umas 50 horas e continua a 700Mhz..

    continuo perdido..

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.564
    Verdinhas
    3

    tá na tomada ?!!!!!

    Tem note que é caracteristo rodar baixo por não estar na omada e ativando consumo de energia.


    Spidey, dá uma verificada... se não há NADA de economia setado na bios.


    Se estiver, pode ser isso... outra coisa, pode ser algum gerenciados no teu windows.

    ker uma dica ?

    boota outro S.O e ve a medição em MHZ...

    abs!



    ahhh..e pode ser DE novo super aquecimento sim...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões