+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de .:: Chico ::.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Darktronik
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    2.259
    Verdinhas
    640

    Perdendo dados com Gravador LG?

    O problema é o seguinte: ultimamente venho percebendo que ao gravar fotos em um dvd, quando finalizado e querendo então visualizá-las, o dvd é lido normalmente, mas não consigo ver os dados, neste caso as fotos.

    Porém, gravo qualquer outro tipo de coisa, como backups de jogos do steam, e vai normal. Acabei de gravar 2 dvds com fotos, abri para confirmar e nada. Tudo em branco.

    Gravei UT3 do steam em 2 dvds, seguidamente, e tudo ok.

    Tem lógica? Sendo que esses dvds de fotos eu já verifiquei em outros drivers e mostra em branco.

    Problema no gravador? no Nero? Outro?

    Usando o Nero 7
    Vista x64

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2009
    Mensagens
    410
    Verdinhas
    2

    Problema no gravador acho difícil pois ele grava outros tipos de arquivo. Pode ser alguma coisa no nero, tenta gravar com outro programa. O ashampoo é muito bom!

  4. #3
    Membro Avatar de .:: Chico ::.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Darktronik
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    2.259
    Verdinhas
    640

    Smbiose,
    tive o mesmo pensamento. Não fazia sentido ser o gravador.

    Joguei as mesmas fotos pro dvd pelo windows e voilá: tudo ok.

    Era o NEro o culpado! Já até instalei o Ashampoo e desinstalei a maldição do NEro.

    Chato, perdi já bons DVDs.
    Aliás, já perdi até foto com essa. Pois sempre foi normal, e aí gravei mtas fotos em um dvd, apaguei no hd e depois qndo precisei no dvd...foi assim que descobri.

    triste.

    Obrigado pela ajuda.
    abcs

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2009
    Mensagens
    410
    Verdinhas
    2

    Nero está a cada dia mais pesado e mais bugado
    Que bom que conseguiu resolver, só por curiosidade qual a versão do nero você estava usando? Eu sempre usei o nero 6.6 no XP e nunca me deu problema, já essas versões novas vejo dar muitos problemas. No vista e no seven uso o ashampoo e fica muito melhor que o nero.

    Abraços!

  6. #5
    Membro Avatar de .:: Chico ::.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Darktronik
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    2.259
    Verdinhas
    640

    Nero 7

    Estranho, porque sempre foi com ele e sempre foi tudo ok. To com esse pc há quase 2 anos e nunca troquei o programa, usando sempre o mesmo dvd que veio no driver.

    De repente alguma incompatibilidade com versões recentes do Vista, Sp2, sendo que o nero não atualiza de graça né, de repente tenha algo a ver. Enfim, mesmo sendo isso, lixo! não deveria dar esse tipo de problema...e com fotos ainda.

  7. #6
    Membro Avatar de In a RUSH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.435
    Verdinhas
    188

    Dica: experimenta o Nero Lite!

  8. #7
    Membro Avatar de Dunham
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    614
    Verdinhas
    14

    Citação Citando In a RUSH Ver mensagem
    Dica: experimenta o Nero Lite!
    Ou o Nero Micro!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2008
    Mensagens
    192
    Verdinhas
    21

    é estranho o nero dar essa mancada!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões