+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Quetzacoalt
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.714
    Verdinhas
    0

    [Ajuda] Pc liga todas os leds, os coolers mas nao da video.

    Bom pessoal, preciso de uma ajuda com um problema bizarro aqui.

    O sistema é:

    Asus Rampage Formula
    P4 C2Q 6600 G0
    sapphire 3850
    2gbx3 markvision 800
    fonte satellite 600w, que tem um topico gigante aqui no forum.



    O que acontece é que quando eu ligo o pc, todos os leds da placa mãe acendem e os coolers do sistema ficam ou em rotação máxima ou em rotação minima, varia, mas não passa dai. Nao da video e no LCDzinho q vem com a mobo nao mostra nada.

    Esse mesmo problema dava com minha mobo antiga, uma asus p5k-se (que inclusive to vendendo [pode?se não edit]), o que isola o prob.

    Pro pc funcionar eu descobri um "cheat", vou na fonte e desligo e ligo rapidinho a chave dela, ai o pc da boot normal.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de DaNG3R
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.607
    Verdinhas
    2

    qdo acontece isso aqui, eu tiro as memórias e passo uma borracha nos contatos

  4. #3
    Membro Avatar de Quetzacoalt
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.714
    Verdinhas
    0

    eh possivel q a fonte estrague uma mobo assim? Testei a fonte no pc do meu irmao e agora o dele da o mesmo problema (pc dele eh um celeron de 5 anos atras, mobo K7SEM)

  5. #4
    Membro Avatar de hirohd
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    8.333
    Verdinhas
    5102

    já usei muito esse "cheat" nas minhas antigas lan house, nao me lembro d ter estragado algo

    assim q nao tinha mais jeito, eu trocava a fonte

    MAS em se tratando de um PC de casa e com peças mais caras, programe a compra de outra fonte

    eu nao sou muito frescurento nao, uso aquela fonte satelite de 460W de boa... config agui e2180 + 9600GT

    bjsmeliga

  6. #5
    [email protected] Team Avatar de rDuran
    Info
    Muito longo...
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    7.078
    Verdinhas
    224

    Teste uma fonte de verdade...

  7. #6
    Membro Avatar de Quetzacoalt
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.714
    Verdinhas
    0

    poise galera, to muito perdido.

    Peguei um fonte xingling dum amigo e deu o mesmo prob. Achei q isso eliminava o prob ser a fonte, mas é melhor procurar uma fonte porreta pra testar antes?

    Isso no caso nao teria conserto, é uso mesmo? (a fonte tem 2 anos de uso praticamente 24/7)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões