+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Neon
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    [MeFodi?MOB] DFI não startando...

    Ontem fui resetar meu pc, e tchaaaans, nao tava startando.
    é uma DFI LT X48-T2R.
    tava parando no "7F" (no diagnostico de led na board) e nada...
    nao to com muitas peças sobrando, mas troquei a mobo (tenho uma Abit X38 QuadGT aqui tb) e voilà, estou aqui falando com vosmecês...
    o tchans é, já ta na ultima bios, nao tem como dar update... eu comprei ela no japao, e talz. tem como eu fazer um RMA daqui direto na DFI??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de voaf
    Info
    Registro
    Dec 2007
    Mensagens
    406
    Verdinhas
    1

    Antes pesquise na net sobre o codigo 7f, depois caso não tenha solução e se tiver a nota e tudo, entre no site da dfi e entre com o processo de rma, eles aceitam de qualquer lugar.

  4. #3
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    entao. procurei na net, e nao achei muita coisa. no manual da DFI não tem.

    o pior agora. coloquei a abitch, e ela ta travando no 52 as vezes. que é o teste de memórias... (o manual da abit tem um indicezinho dos errors)
    porra, será que aquele trampo fodido de tirar mobo, cooler, heatsinks e mimi foi só pq minhas memorias tao zoadas?

  5. #4
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Pode ter sido. Vc q deu mole e fez o mais difícil primeiro lol

  6. #5
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Pode ter sido. Vc q deu mole e fez o mais difícil primeiro lol
    eu testei todas as combinaçoes possiveis com 2 pentes de memoria nos slots da dfi. :/
    BTW, o 52 na abit é check all memory. pode ser memoria da vga? to meio encanado com essa minha vga tb. (HD3870)

  7. #6
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Citação Citando neon* Ver mensagem
    eu testei todas as combinaçoes possiveis com 2 pentes de memoria nos slots da dfi. :/
    De repente o problema é em um pente só!

  8. #7
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    todas as combinações é tipo
    1010, 1100,0011,0100,1000,0010,0001,0101... e por ae vai.

    (0=slot vazio, 1= slot com memoria)

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    223
    Verdinhas
    2

    fez over? minha dfi nao eh o mesmo modelo da sua, mais qdo ta com over e eu desligo (da tomada) e mexo no pc e vou ligar denovo, ela nao starta tbm... tem q dar um clear cmos pra ela voltar, dai soh bota o over denovo e vai normal x) abraços...

  10. #9
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    ta sem over, já deu clear cmos umas 3 vezes...
    o foda é que ta dando o mesmo erro na abit agora... acho que é vga ou mem

  11. #10
    Suspenso
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.536
    Verdinhas
    0

    recomendo tirar a bateria por uns 10 minutos e brincar com o jumper de limpar a bios.


    a verificação da placa de vídeo é bem antes desse 7F então não acho que seja isso. desliga tudo que você não tiver/usa na bios, tipo floppy, porta serial, etc.


    aqui tem uma lista dos erros:

    http://www.clunk.org.uk/forums/hardw...herboards.html
    Última edição por WHITE : 18-10-2009 às 10:15

  12. #11
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    Citação Citando WHITE Ver mensagem
    recomendo tirar a bateria por uns 10 minutos e brincar com o jumper de limpar a bios.


    a verificação da placa de vídeo é bem antes desse 7F então não acho que seja isso. desliga tudo que você não tiver/usa na bios, tipo floppy, porta serial, etc.


    aqui tem uma lista dos erros:

    http://www.clunk.org.uk/forums/hardw...herboards.html
    ela já tava ligada só com 1 hd e mais nada... :P
    preciso dar uma conferida na bateria tb...

    vlw pelo link

  13. #12
    Suspenso
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.536
    Verdinhas
    0

    pelo que li o 7F é só aquele aviso no estilo de que algo aconteceu então você tem que apertar f1 ou del.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões