+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Lunandoworld
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Jogos Não Fufam com Nova Placa de Video

    comprei uma GTS 250 Core Edition e uma fonte OCZ 500w, mais depois de formatar e instalar tudo novinho, nada de funcionar, coloquei Bios nova, e driver da placa de video nova tb......

    estou usando o Seven no momento......

    tentei com dois jogos, Fifa 2010 e NEED Shift e nada, com Crysis ele entra, mais na hora que vai carregar o jogo trava e sai, não sei o que pode ser, se tiverem alguma sugestão eu agradeço.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    672
    Verdinhas
    0

    jogo original? hahaha...

  4. #3
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    O Crysis tem um xabu em DX10 no vista64. Tenta rodar em DX9.

    Vc tem que dar mais detalhes dos problemas pra gente poder te ajudar. Verifica drivers, instala o gpu-z, verifica temperaturas, testa o FurMark, etc.

    E pode ser problema do jogo tbem.

    Enfim, mãos à obra e boa sorte ae.

  5. #4
    Membro Avatar de Lunandoworld
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    dificil hoje em dia ser

  6. #5
    Membro Avatar de Lunandoworld
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    O Crysis tem um xabu em DX10 no vista64. Tenta rodar em DX9.

    Vc tem que dar mais detalhes dos problemas pra gente poder te ajudar. Verifica drivers, instala o gpu-z, verifica temperaturas, testa o FurMark, etc.

    E pode ser problema do jogo tbem.

    Enfim, mãos à obra e boa sorte ae.

    então, estou com o Win Seven 64bit Ultimate com a bios atualizada com ultimo drivers, estou usando o DX10 mesmo......

    então, qdo click para entrar no jogo, entro no gerenciador de tarefas e lá aparece o jogo sendo carregado, depois de alguns segundos ele some e nada do jogo entrar......

    instalei os drivers de todo o pc os mais recentes possiveis.....

    temperaturas Ok

    segue link da imagem do GPU-Z

    http://picasaweb.google.com.br/lh/ph...eat=directlink

    o que acham ?

  7. #6
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Você conseguiu rodar alguma coisa 3D?

  8. #7
    Membro Avatar de Lunandoworld
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Você conseguiu rodar alguma coisa 3D?

    consegui rodar Sim City 4 normalmente...... tenho instalado Crysis, Fifa 10 e Shift nenhum dos 3 rodaram

    rodei tb counter strike normalmente

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2006
    Mensagens
    209
    Verdinhas
    0

    Com a placa de video antiga os jogos rodavam?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões