+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de RubberSoul
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.538
    Verdinhas
    54

    Cabo de rede, placa de rede????

    Problema é o seguinte, tenho 3 PC´s aqui, em dois os cabos funcionam que parecem um foguete, em outro, mesmo depois de formatado, parece um conexao pior que discada, nao abre nada mesmo... Ele encontra a rede, atribui o IP, tudo certo, mas na hora de navegar fica uma merda?

    O que pode ser??? Ta batendo o desespero ja!!! =)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.984
    Verdinhas
    708

    testou cabos e placas diferentes?
    to tendo uns problemas com meu roteador wireless
    tive q reerguer um hub antigao aqui, muito antiquado essa cabalhada toda aqui =(

  4. #3
    Membro Avatar de RubberSoul
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.538
    Verdinhas
    54

    Rapaz, assim, não tem o que mexer não, acabei de formatar o PC no qual a internet fica lenta. E continua lenta.

    Nos outros dois PC´s com 2 cabos diferentes, fica tudo beleza, mas nesse, com qualquer cabo fica uma merda.

    Ou seja... O problema é no PC... Mas qual seria...

  5. #4
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    testou com outra placa de rede já?

    Tentou tirar o dhcp e setar tudo na mão?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões