+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2006
    Mensagens
    61
    Verdinhas
    0

    Placa mae P4P800 - e com problema

    simplismente assende a luzinha verde de energia, mais ela nao faiz nada, nao liga, NADA..

    alguem tem alguma ideia ? =/

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Bans: 0
    Registro
    Mar 2009
    Mensagens
    1.686
    Blogs
    3
    Verdinhas
    1041

    Já deu clear Cmos ??
    Se sim, veja se está tudo plugado direitinho.
    Veja se o processador está direitinho.
    Limpe as Memórias.
    Os coolers estão girando/funcionando ?
    Em ultimo caso, desmonte tudo e limpe tudo =)
    Abraços

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2006
    Mensagens
    61
    Verdinhas
    0

    na verdade, ela nao liga, nenhum cooler gira =s

  5. #4
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.825
    Verdinhas
    6657

    Eu tenho uma A7N que ficou assim do nada, o led de energia acende, mas não faz porra nenhuma a palca, nem liga o cooler.

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Bans: 0
    Registro
    Mar 2009
    Mensagens
    1.686
    Blogs
    3
    Verdinhas
    1041

    Testo com outra fonte já ?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2006
    Mensagens
    61
    Verdinhas
    0

    jaa, mais deu na msm =/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões