+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    Placas de Rede Realtek se auto desligando

    Ola pessoal,

    possuo placa de rede Realtek para acesso a internet via cable e qndo desligo o monitor e vo dormir eu acordo com tudo parado.
    So dando repair na conexao pra ela voltar.
    AMigo meu disse q a placa por inatividade da conexao ela para. Mesmo eu fazendo downloads.
    Tem como fazer nao acontecer isso?!?!?!!



    skiP

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    put your hands up in the air

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    po manja onde contrala..as proprieaddes de energia..?!

    entao veio....tenta ai

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.826
    Verdinhas
    1

    Aqui na minha nova abit deu iso
    eu coneco com a net usando a placa de rede onboard e consigo ficar onlnie por cerca de 1 min apenas depois cai a conexao tipo fica on mas nao recebe nada! ligo na placa pci e fica normal
    o que pode ser? ja busquei os ultimso drivers e ano resolveu nada

  6. #5
    Con
    Con está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.824
    Verdinhas
    0

    ponha otra placa de rede ai manu..realtek e barata..ou troca essa ai

  7. #6
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Ou a placa tá indo pro pau.... ou eh WOL (Wake on Lan), mas nunca vi uma RTL com essas futilidades...



    []'s

  8. #7
    Con
    Con está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.824
    Verdinhas
    0

    poe uma 3com ai... by Neo
    eehieuhoeijeoijoei

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    mas acontece neo :{

  10. #9
    Membro Avatar de mclarry
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    Comigo foi assim tb

    Coloquei a net, quando dava o refresh no IP caia a conexão. Tinha que dar repair na conexão, maior merda, 1º usei uma realtek depois uma 3Com e continuou na mesma. Tb quero saber uma solução

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por NEO
    Ou a placa tá indo pro pau.... ou eh WOL (Wake on Lan), mas nunca vi uma RTL com essas futilidades...



    []'s
    po ne0 claro que tem..pelo menos todas realtek tem wake on lan.

  12. #11
    Membro Avatar de CommanderBR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.190
    Verdinhas
    0

    aqui em casa a conxeçao caia a cada 2 horas
    ai eu fiz o seguinte >
    C:/Control Panel/Network and Dial-up Connections/Local Area Connection/Properties/ai vai no Configure da placa/Power Management e se tiver 2 opçoes igual a minha , desabilita as duas.

    ai parou de perder conexao a cada 2 horas
    mas a cada 4 horas a conexao cai denovo...

    =( e ninguem , NINGUEM ate hj conseguiu resolver

  13. #12
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Pacote2k3
    Aqui na minha nova abit deu iso
    eu coneco com a net usando a placa de rede onboard e consigo ficar onlnie por cerca de 1 min apenas depois cai a conexao tipo fica on mas nao recebe nada! ligo na placa pci e fica normal
    o que pode ser? ja busquei os ultimso drivers e ano resolveu nada
    caramba pacote, a minha placa mãe também acontece extamente isso... fui obrigado a colocar uma placa de rede PCI aqui pois com a onboard não teve jeito... nem drivers novos, nem update de bios... :/
    Será que é algum problema da AT7-MAX ??
    []´s

    Flávio

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões