+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    291
    Verdinhas
    0

    ADSL -> BrTelecom - Alcatel Router = Problemas!!

    To ficando puto jah, depois de 20hs conectado (pode ser 22, 23) minha navegação para de funcionar, edk, emule, icq, cai tudo... Dai eu mando ping e envia e recebe normal, mas naum navega. Reseto o modem e naum adianta tb... Dai se eu desativo e ativo a conexaum eu espero um tempo e dai volta, mas soh as vezes... Pra funcionar 100% de certeza soh resetando o pc.
    Pois bem, ligo pra lah e eles falam q eh meu pc (fdp's!) e lah vou eu, formato tudo, naum instalo SP1 pra testar e continua a mesma merda. Agora minha última tentativa, troquei a placa de rede e vou testar, mas tenho certeza q naum eh ela o problema, jah q eu sempre usei ela desde o início e soh agora começou isso. Detalhe q meu amigo trabalha numa empresa onde tinha 11 alcatel e 2 nec (ambos router), e se deixasse os pcs ligados os computadores com alcatel caiam tudo e soh os nec ficavam ok, dai os kra trocaram os alcatel por nec e parou o problema. To perdendo a paciência, se eu telefonar dinovo e eles disserem q o problema eh do meu pc eu quebro o modem... to puto po.. E os fdp's sempre fogem de manda técnico...
    Enfim, alguém tah enfrentando ou enfrenteu problemas desse tipo ou especificamente desse tipo??

    ps: desculpa o imenso texto, mas eh q eh safadeza da BrT

    edit: falaram ateh do wake on da placa de rede, sendo q jah tah tudo desabilitado (tanto no win como na bios)...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    291
    Verdinhas
    0

    Sobe

  4. #3
    CMG
    CMG está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.917
    Verdinhas
    2

    troque o modem tbm !

    tenho aquele 3com duallink vagabundo tranformado em router
    nunca deu problema !

  5. #4
    Con
    Con está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.816
    Verdinhas
    1

    o meu parks no problem tbm
    e e mais barato que o 3com

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    74
    Verdinhas
    0

    eu uso usrobotics 8550 e nunca deu isso

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    589
    Verdinhas
    52

    talvez esse link possa lhe ajudar..

    http://www.abusar.org/pagina.cgi?manuais/m_alcatel.html

    mas trabalhei por 2 anos e meio em um provedor aki em Curitiba e aconteceu isso com um cliente nosso... a cada X horas ou Y Megas tranmitidos... tudo parava... e se não me engano era problema na porta da central telefonica.. talvez se vc pedisse a gentileza para eles trocarem a sua porta na central resolva...

    qualquer coisa, tamos ae..

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões