+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Turco-Gyn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.801
    Verdinhas
    4

    Video dando problema !

    Eu to usando o pc e do nada da uns problemas tipo esse com a cor :


    outro problema q acontece muito tb eh a tela ficar toda cinza dae eu vou mexendo o mouse e o cinza vai sumindo ... e tb qd fica um quadrado branco no lugar no ponteiro do mouse ! Alguem pode me ajudar?

    k7 850mhz
    320 Mb ram
    Mother board Asus
    GForce 2 Ti 32mb

    tah bem refrigerado com 2 coller ventilando e 2 exaustor .

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Turco-Gyn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.801
    Verdinhas
    4

    up pra mim

  4. #3
    Membro Avatar de Mitsu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    933
    Verdinhas
    15

    tive um problema assim quando tava instalando a GeForce2...
    Acho q era alguma coisa de configuracao, do PCI, IDE Bus Master sei la. Isso numa Asus P3V4X

    Experimenta atualizar os drivers da Placa mae e da placa de video. Na placa de video eu usava a detonator 28-ponto-alguma-coisa

    Eu tinha uma tbm uma placa de K6-2 que dava esse problema se ligasse algumas opcoes da bios. mas num lembro quais. eita. ajudei muito

    instala tudo outra vez

  5. #4
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    tenho quase certeza q e driver tbm!

    ve se atualiza teus drivers ae!

    falows

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    driver..o meu dava direto..

  7. #6
    Membro Avatar de Turco-Gyn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.801
    Verdinhas
    4

    Valew gente ! vou colocar o drive mais antigo .. que vem no cd da placa !

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Mitsu
    tive um problema assim quando tava instalando a GeForce2...
    Acho q era alguma coisa de configuracao, do PCI, IDE Bus Master sei la. Isso numa Asus P3V4X

    Experimenta atualizar os drivers da Placa mae e da placa de video. Na placa de video eu usava a detonator 28-ponto-alguma-coisa

    Eu tinha uma tbm uma placa de K6-2 que dava esse problema se ligasse algumas opcoes da bios. mas num lembro quais. eita. ajudei muito

    instala tudo outra vez
    Nao era mais fácil falar pra ele jogar fora a palca dele e pegar outra mais nova?

    Ajudei mto tbm...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões