+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.336
    Verdinhas
    405

    HD antigo com cabo ATA133

    Tenho um HD de 500mb e queria ligá-lo num cabo ATA133 (80 vias) tem algum problema?? O HD funciona normalmente?

    Por favor preciso de uma resposta confiável!! É nesse HD que eu coloco meus projetos!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de TyresSmoke
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.376
    Verdinhas
    963

    Pode por tranquilo... a transferência vai ser coordenada pela controladora e não pelo tipo de cabo... Nesse seu caso pelo menos é claro....

  4. #3
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.336
    Verdinhas
    405

    Originalmente enviada por TyresSmoke
    Pode por tranquilo... a transferência vai ser coordenada pela controladora e não pelo tipo de cabo... Nesse seu caso pelo menos é claro....
    No caso eu tenho uma gaveta de HD com este hd de 500 dentro.. ligar o cabo 133 nela dá certo tb né?

  5. #4
    Membro Avatar de TyresSmoke
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.376
    Verdinhas
    963

    Originalmente enviada por hander
    No caso eu tenho uma gaveta de HD com este hd de 500 dentro.. ligar o cabo 133 nela dá certo tb né?
    Aham claro que sim...

  6. #5
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.336
    Verdinhas
    405

    Originalmente enviada por TyresSmoke
    Aham claro que sim...
    Valeu!! Muito obrigado!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões