+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Over do athlon xp numa ECS K7S5A

    Ae... seguinte, tenho um XP 1800+ (11.5 x 133 = 1539.8mhz) numa ECS K7S5A... peguei uma update da bios que perimite q faça overclocking com essa placa, aumentando o FSB... puis pra 138 e funciono blz... o proximo FSB (ela nao vai de 1 em 1) eh de 143mhz... colokei nesse clock mas o pc trava.... a 147 liga e reseta do nada, 150 nem liga
    po, a 143 trava e %#&@.. tem nego ai q poe 150 sussegado ou ate mais...
    oq sera q poded ser?? sera q eh a minha fonte bosta de 300w??
    eu queria deixar a 143, pois seria o equivalente a um XP 2000+

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de calvin
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    75
    Verdinhas
    1

    seu xp eh destravado?
    quanto ta o vcore?
    aumenta um poko o vcore

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    nem ta destravado... mas precisa destrava?? eu so vo aumenta o fsb...
    acho q ta 1.74 ou 1.76... ele detecta sozinho... e acho q nao tem jumper na placa pra muda ele... tem outro jeito de muda o vcore??
    com o cpucool da??

  5. #4
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.625
    Verdinhas
    629

    tu nao ta aumentando FSB da memo junto nao né ?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    321
    Verdinhas
    0

    Me lembrei de 1 negocio
    Quando comprei meu PC ele tava Underclockeado
    EHEhueHe
    Tava no 100, dai eu mudei pro 133 dai fico blz

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    o meu tbm tava no 100, ai eu puis 133, so q tinha hr q o pc nao lgiava e tinha q reseta a bios e volta pra 100 dnovo.. acho q e minha fonte podre memo de 300w... com a bios nova da ecs, q habilita over, nem da mai esse pau
    mai tipo, a minha placa nao da pra ir dee 1 em 1 mhz no fsb... acho q nem tem opcao 143mhz/133mhz
    so tem 143/143... entao eu puis essa mesmo
    ...e acabo overclockando a memoria eheh

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    741
    Verdinhas
    0

    qual bios vc pego onde??
    quero brinca tbm tenho um xp 1600

  9. #8
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    741
    Verdinhas
    0

    cara tem como vc me passa por icq eu naum sei muito bem faze isso!!!
    mas sei q melhora !!
    UIN:128125208
    se vc puder fazer esse favor valew

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões