+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    Problemas com a Creative PC CAM 750 !!!

    E aí pessoa, blza ??

    Comprei uma Creative PC CAM 750 na Sexta-feira passada agora. Daí li o manual todinho de cabo a rabo e tudo mais. Aprendi a mexer nela, blza. Estou enfrentando problemas DIRETO E RETO ao descarregar as FOTOS para o Computador ou pelo Notebook também. Tá foda mesmo. Tipo bati 20 fotos em 1600x1200. Daí depois de instalar todos os drivers certinho e tudo mais, conecto a câmera pela porta USB cujo é o dela. Daí qdo clica em Câmera Digital, ele diz " Iniciado Download das Fotos " Mas tipo que qdo aparece esta mensagem e qdo descarrega, leva cerca de 3 segundos estourando não mais do que isso. E daí as fotos começam a ser descarregadas. Mas agora, fica nesta mensagem, Iniciado Download das Fotos, mas já cansei de esperar, fica 4hrs para mais, até eu cancelar e tentar novamente. Mas depois que cancelo o download pressionando a tecla ECS e clico novamente em ATUALIZAR, ele dá UMA FALHA dizendo que não é possível fazer o download NOVAMENTE. Oq faço ? Desconecto a Câmera novamente, espero uns 10s e depois a conecto novamente. Blza, daí qdo abro o Software para descarregar as fotos no Notebook ou Computador, ele fica neste LOOPING DESGRAMADO. Já não sei mais oq fazer, pois além disso a CREATIVE ainda não disponibilizou ATUALIZAÇÕES dos DRIVERS dela no site. Levei a Câmera na loja onde a comprei, eu mesmo que testei ela numa Placa Mãe PCCHIPS M810XP e FUMNCIONOU A VAGABUNDA !!!!! Numa Placa Mãe ASUS A7V133-RAID que o dono da loja tinha montado lá também num Micro, não descarregava e ainda dava mais PAU do que no meu Micro aqui em casa. Daí qdo instalei os Softwares e Drivers na Placa Mãe PCCHIPS M810XP num Micro com Athlon XP 1600+ putz foi a gota d'água mesmo !!!! O micro MAIS VAGABUNDO FUNCIONOU !!!!! Estou usando atualmente o Windows XP Professional TOTALMENTE ATUALIZADO. Meu Notebook é um Toshiba Satélite Pentium III 1GHz, 256MB RAM, HD 20GB etc... Cujo o Chipset dele é ALi. Meu Micro é um Dual Athlon MP 2100+ com uma Placa Mãe MSI K7D Master - L Chipset AMD 760MPX. Cujo também tem 6 Portas USB na Placa Mãe, já troquei portas USB de tudo qto é canto para ver se descarrega das fotos, mas NADA mesmo ! Não sei mais oq fazer mesmo !!!! Única e última solução que tenho é Comprar uma Placa PCI USB da NEC ou ASUS para ver se realmente é problema da Porta USB por causa do Chipset AMD 760MPX, apesar de que eu tenho um Mouse USB da Genius e NUNCA me DEU PROBLEMA SEQUER. O Notebook é ZERO BALA, não tenho oq reclamar dele, é 100% mesmo !!! Funcionou as portas USB com o Mouse Óptico da Genius sem problemas também. Eu acho que é BUG da Creative MESMO ! Já atualizei a BIOS do Notebook e meu Dual está com a última versão da BIOS Atualizada também. Se alguém tiver algum palpite ou opinião por favor poste aqui, será muito bem vindo !

    Abraços a todos e valeus...........

  2. # Publicidade
    Publicidade

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões