+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Apollo Doutrinador
    Info
    ................
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.467
    Verdinhas
    714

    Modem...

    Sei que aki naum é o lugar certo pra isso, mas tipow, eu acabei de comprar um modem da Lucent 56 k... instalei os drive tudo bunitinho, mas só conecta a 16.800 bps, naum sai disso, pq??? alguém poderia ajudar a arrumar isso???
    agradeço desde já...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Apollo Doutrinador
    Autor do tópico
    Info
    ................
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.467
    Verdinhas
    714

    putz, ajudem ae plis

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    137
    Verdinhas
    0

    Usa uma string

    Cara da uma olhada nas opçoes dele e ve se ta marcada a opção conectar somente nessa velocidade. Se estiver desmarquea, e depois va em avançadas e ve se ta marcado usar controle de fluxo e se ta ta marcado em baixo a opção hardware PS. tem q ser hardware não pode ser sonftware. por fim se tudo isso estiver normal como eu disse vc tente usar uma string AT&FX . Se naõ adientar vc vai ter q trocar de modem.

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    154
    Verdinhas
    1

    Re: Modem...

    Originalmente enviada por Nori Nedaim
    Sei que aki naum é o lugar certo pra isso, mas tipow, eu acabei de comprar um modem da Lucent 56 k... instalei os drive tudo bunitinho, mas só conecta a 16.800 bps, naum sai disso, pq??? alguém poderia ajudar a arrumar isso???
    agradeço desde já...
    De repente meu modem passou a conectar no máximo a esta velocidade...a TELEMAR tinha vindo sorrateiramente e colocou minha linha no CARRIER (divide a mesma linha para uns seis usuarios) Tentaram me convencer que estava tudo certo...Só consertaram quando apelei para a ANATEL... Se vc for do RJ pode ser isto...teste o modem em outra linha...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões