+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    PC não liga. HELP!

    Ae galera to com um problema semelhante. Se alguém puder me ajudar..
    Tenho uma MSI KT3 Ultra 2 sem RAID, XP1800+, Volcano 7CU+, Samsung DDR 333 Mhz, SoundBlaster Live 5.1, Maxtor 740DX 40 GB ATA 133 Mhz, Gabinete Maxxtro 350W 4 Baias, Geforce 4 MX-440 64 MB AGP.
    A merda começou depois de uma queda de energia. Tava tranquilo mexendo dai PUFF cabou se a energia. Dai como ele desligou sozinho e não arrisquei ligar. Ai quase madrugada já tornei a liga-lo pois já tinha voltado ao normal. Dia seguinte liguei o PC e travava no Windows, no WarCraft III sem eu estar jogando, somente assistindo um Replay. Dai fiquei puto já pois tava tudo OK antes. Joguei NWN durante 4 horas seguidas sem problemas num Win98 1º Edição antes disso. Dai mexi na BIOS mudei config da memória de 2T, 2T, 2T, 5T pra 3T, 3T, 3T, 6T (Acho que era isso não to lembrado.). A memória nem tava quente nem o PC com a config antiga porém chequei e continuou a mesma merda. Depois que dei um Load Setup Defaults e ter mudado algumas configs na BIOS meu Windows FDP num quiz entrar mais.
    Dai entrei em Modo de Segurança e tudo OK. Resolvi tentar instalar de novo mas antes precisava passar alguns arquivos pra 2 particao pra formata-lo logo e botar o WinXP. Dai no modo de seguranca travou, fiquei chocado pois pra ele travar la o PC tem que ta muito do fudido. Resolvi ver se tinha algo errado no PC que tivesse mal encaixado ou algo do tipo. Desmontei tudo com cuidado e montei de novo. Dai eu ligo o PC o monitor liga e antes de aparecer a imagem o PC se desliga sozinho. Os coolers tao funcionando (Fonte, V7CU+ também.) A temp antes era de 42º CPU, 35º CHIPSET(sem Cooler). Testei com uma Fonte do meu PC antigo também ATX agora de 300W que tava funcionando tranquilo. Liguei tudo e mesma coisa porém ficou mais tempo mas não o suficiente pra poder ver a imagem sequer. Na fonte propria do Gabinete na primeira vez pude ver imagem da BIOS e depois travar-la mesmo, depois foi ficando menos tempo, agora fica 1 segundo ligado. Pensei na Hipotese do Botao do gabinete ter travado entao depois de um tempo ele desliga mas não era troquei o botao do Reset pelo Power deixando o do Power desligado e mesma coisa aconteceu. Agora não sei mais o que fazer.
    To puto já daqui a pouco desisto de PC.
    =[

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Hellwings
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.740
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2828

    Eita! q merda hein!

    EU acabei de comprar uma placa mae q nem a sua. Nao quero ter esse problema nao...

    Ae, essa placa tem akeles led maneiros no slot dos USB. q q eles dizem? Da uma olhada lá e depois no manual.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Help

    Alguém ajuda ae.
    =[

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    81
    Verdinhas
    0

    Isso que chamo de problema vamos ver se posso te ajudar.

    Vc já olhou se na hora de desmontar e montar o pc não danificou alguma trilha da placa mãe?, da uma olhada no processador talvez vc tenha quebrado o core dele, pra ele não estar ligando alguma coisa foi danificada o mais provavel que que ou a placa mãe ta danificada ou o core do proc fodeu da uma olhada aí.

  6. #5
    Membro Avatar de Hellwings
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.740
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2828

    eu ja falei...olha nos leds do bracket dessa placa...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Bem...

    Tirei o processador do lugar agora, antes não havia o feito, o maximo que fiz foi tirar o volcano e limpar a poeira do dissipador e bota-lo de volta. Mas já fiz isso várias vezes e acho dificil que eu tenha fodido a porra do processador.
    E dando uma olhada nele não há arranhões nem nada.
    E quando à Core quebrado nunca vi um quebrado antes então não faço idéia do que seria um Core quebrado. Eu sei o que é o Core mas.
    =[
    Duas pessoas já me falaram que podia ser a memória, e tomara que seja.
    E quanto à placa mãe usei chaves somente pra tirar as placas, e nem cheguei perto das partes da placa mãe.
    Por isso estou bastante confuso com o que seria pois não tem uma explicação lógica de um dia pro outro esse filho da puta me sacanear.
    Thanks
    Aff PC's.
    =[

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Valeu Valeu!

    Segundo a ajuda do nosso amigo aqui eu liguei o USB BRACKET e ele apontou que a memória estava danificada ou mal encaixada, porém já coloquei ela em 3 SLOTS e a mesma coisa aconteceu.
    Tomara que só tenha sido ela e que tudo volte ao normal.
    Obrigado.
    MSI Rlz.
    =)

  9. #8
    Membro Avatar de Hellwings
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.740
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2828

    Re: Valeu Valeu!

    Originalmente enviada por khazmodan
    Segundo a ajuda do nosso amigo aqui eu liguei o USB BRACKET e ele apontou que a memória estava danificada ou mal encaixada, porém já coloquei ela em 3 SLOTS e a mesma coisa aconteceu.
    Tomara que só tenha sido ela e que tudo volte ao normal.
    Obrigado.
    MSI Rlz.
    =)
    Então é a memória, com certeza. Aqui tb eu isso qdo eu fechei o gabinete. Tirei a memória, recoloquei a memória umas duas vezes, e na segunda o computador voltou a funcionar, e tá assim até agora.

    Cara, se vc nao fodeu nada, é mais fácil ser a memória.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Ehhh

    Vo testar com a memória de um colega pra ter certeza.
    Tomara que só seja a safada da memo.
    =]

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões