+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    como instalar cmedia 8738 no winxp pro?

    po gente...=(
    moh merda...nao to conseguindo instala meu driver de som..
    nem com o cd q vem com a asus...ele vai..
    ele fala q instalo o driver..q ta tudo certo...mas nao vai..

    eu nao sei mexer no winxp pro...
    onde q eu vo pra ver esse dispositivo?
    pq nao to achando...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    tipo..
    quando eu reinicio o pc aparece o novo dispositivo encotrado...
    ae primeiro o win fala q o drive nao passo no teste...ae eu coloco pra instalar assim mesmo...
    soh q depois ele nao instala...fala q as informacoes sao invalidas

  4. #3
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    Quando eu coloco para ele puxar o driver do local..q no caso eh o c:
    ele continua fazendo akela busca e puxando o driver de outro lugar..e falando q os dados sao invalidos...


    =(

    q q eu faço?

  5. #4
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    jah fui la na cmedia...peguei o driver para o winxp...
    e nada...
    fala q os dados sao invalidos...

    alguem me ajuda...nao sei mais o q fazer

  6. #5
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    Minha placa eh a A7S333...num sei se ajuda...
    mas tentei de todas as formas instalar os drivers..mas o win nao aceita...

    me ajudem ae

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.919
    Verdinhas
    8

    usa o driver q veio no cd, na asus a7s333 de um amigo meu instalo normal, e na minha a7v266-c tbm funcionou..

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Tenta pelo WinUpdate!

    Eu atualizei minha C-Media 8738 por ele..

  9. #8
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    A unica coisa que eu nao tentei ainda foi pelo winupdate...
    o windows reconhece o novo hardware...mas nao aceita nem fudendo o driver...
    eu peguei jah o ultimo drive no site da c-media..
    jah tentei instala pelo cd da placa...mas tbm num vai =(

    eu vo tenta duas coisas...
    1) pelo winupdate...mas eu nem sei onde q fica isso no winxp pro ehehe

    2) desabilita o som na bios...reiniciar o pc...tirar tudo q eh dispositivo de som...e ligar novamente o som na bios...ae ligar o pc pra ver se detecta certo..

    se isso nao der..putz..q q eu vou faze?

  10. #9
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    up

    eu vo fala as msg q dao aki...

    1 mensagem...

    fala q o driver nao tem assinatura digital...ae eu falo q kero instalar assim mesmo...

    2 mensagem...

    fala q nao foi possivel instalar os drivers pq os dados sao invalidos..

    q q eu posso fazer para corrigir...?

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    619
    Verdinhas
    0

    Cara eu tive o mesmo problema dai eu fiz assim:
    Vai no painel de controle la vc poe adicionar hardware (faz tudo issu sem ter instalado nada nem tentado instalar o driver do cmedia)
    dai vc poe la ele vai localizar teu cmedia dai vc poem pra ele procurar no cd os driver,entaum vai aparecer uma lista com alguns drivers olhe no final de cada um q vai estar o sistema operacional deles entaum vc esco0lhe acho q eh o primeiro de todos (vao ter 3 para win xp naum sei pq mas tem 3 pega o primeiro se naum funfa tenta com os outros)
    dai ele vai instalar e pronto ta funcionando aki pampa...
    Alguma duvida me pega pelo icq q eu te explico melhor.
    ICQ: 76909160
    FLW

  12. #11
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    eu to instalando todos os componentes aki do win update...
    tipo...
    durante a instalacao apareceu uns skemas aki de...o produto instalado nao ter o logotipo do windows..akele selo dee seguranca..mas pow...eu peguei tudo no site da microsoft...vai saber neh =(

    eh soh ele reconhecer o driver q esta tudo certo...
    pq o dispositivo ele reconhece

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.405
    Verdinhas
    0

    Já tentou ir no site da Asus ou da Sis e baixar o driver mais recente?

  14. #13
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Razorblade
    Já tentou ir no site da Asus ou da Sis e baixar o driver mais recente?
    fui no site ateh da cmedia pegar...e nao da nada...

  15. #14
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    tentei no site da sis e tbm nao deu...
    tipo..
    quando eu coloco pra buscar o driver com disco...
    ele acha o componente
    ae aparece 3 cmi8738

    ae qualque um q eu seleciono nao vai...
    e nele aparecece akele negocinho verde falando q tem assinatura digital...quando esta instalando fala q nao tem

  16. #15
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    quando eu vou instalar pelo cd da placa asus...
    fica a msg..

    Waiting for audio driver be ready

    ae fica uns pontinhos q nao termina..
    ele nao comeca a instalar os drivers

  17. #16
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    Pessoal...olha q eu fiz e nao deu certo...
    formatei o pc...instalei o win 98se...
    depois instalei o drive da placa de som..e tava funcionando...
    ae depois disso fiz a atualização para o winxp pro...
    e durante a instalacao apareceu akela msg de relatorio..
    dizendo q minha placa de som nao ia funcionar no win xp...e q iria precisar instalar disposivos adicionais para faze-la funciona-la...

    eh estranho isso neh?
    pq um monte de gente aki tem a a7s333 e usa o winxp sem problemas...
    nao sei o q eu posso fazer...
    tento instala os drivers de todas as maneiras e nao vai

  18. #17
    Membro Avatar de .:Chinpokomon:.
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.381
    Verdinhas
    2

    Pessoal!
    Boas noticias!

    Consegui instalar o som! =)

    ehehe...
    tava dando o mesmo problema...
    ae eu fui tenta mais uma vez..e deu...do nada...

    estranhu neh! =)

    Bem...ta tudo certo agora...
    o xp da umas travada as vezes...mas eu pretendo dar um jeito aqui...


    valeu ae!
    para que me ajudou
    abraços!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões